ЖКТ болезни. Их распространение или плохое качество продуктов

ЖКТ болезни. Их распространение или плохое качество продуктов

Распространение болезней ЖКТ или плохое качество продуктов. Что делать?

В наше время практически все страдают каким-либо расстройством ЖКТ.

Общее число пациентов с ВЗК в России достигло в 2015 году 31 тыс. человек. Страшные данные, правда?

Глядя в телевизор, интернет, где огромным потоком идет реклама от гастрита, изжоги, запоров и других заболеваний желудочно-кишечного тракта – становится страшно.

Откуда у людей возникли такие проблемы с пищеварением? Причем проблемы с ЖКТ стали возникать к началу 90-х. С каждым годом больных становилось все больше и больше, как и неведомых диагнозов.

Догадаться не трудно. Зайдите в любой магазин, возьмите продукты в руки и почитайте состав. А если найдете продукты с нормальным составом, то это не означает, что написанному надо доверять, как и рекламе.

Не будьте наивными. До вашего здоровья, большинству производителей нет никакого дела! Бизнес — ничего личного!

Система нас травит. Специально сажает на препараты, химические продукты. Из вас делают безвольного, больного раба. Которой боится нос показать на улицу без таблеток.

Вас настолько затюкали, что любой «псевдоврач», имеющий корочку или высокое положение в обществе, может вам указывать как жить, что пить и есть, что принимать. Вы свято верите их ложным знаниям и ждете от них помощи и исцеления. Которого никогда не будет! Откройте глаза и хватит верить в сказки.

 Судите о дереве по плодам его.

Вы скажите: «Что же, теперь делать? Ничего не есть?».

Ответ прост — только вам решать, как вы будете проживать свою жизнь и ваши дети. Какое будет состояние и качество вашей жизни. Можно жаловаться и ныть, что нечего покупать в магазинах. Наш ответ – есть что! Было бы желание. Мы понимаем, что полностью избежать E – невозможно. Но в ваших силах, снизить его потребление до минимума и вести здоровый образ жизни.

Большинство наших бед идет от нашей лени и праздности.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Что же про химические добавки? Практически все Е подозрительны, опасны, запрещены, вредны. Вызывают расстройство кишечника, нарушают артериальное давление, вызывают сыпь, холестерин, расстройство желудка, ожирение, слепоту, вредны для кожи, вызывают рак!

Даже ваше любимое детское питание и соки опасны и вообще ненатуральны. С чего вы взяли, что это делается из натурального сырья? По логике – ну это же для детей! Нам обещали и сказали по телевизору? Посмотрите внимательно, как реагирует тело вашего ребенка на это питание. Если вы не верите собственным глазам и подвержены массовому гипнозу мам, просто сделайте расчет. Сколько надо сырья, чтобы прокормить народ? Какое население в России и по всей земле? Какое потребление на душу натурального сырья? А где это все растет? (на нашей территории, где все поля пустые). А где растет, столько не хватит прокормить народ и в каких условиях это выращивается  — оставляет желать лучшего! Еще учитывайте экспорт. В какие сроки должно созревать нормальное сырье? Подумайте головой. Может реальная ужасающая картинка дойдет до вас.

Что же до кишечника?

Пищевые добавки приводят к проявлению у человека болезней кишечника, имеющих воспалительный характер.

Отмечается, что количество больных, страдающих ВЗК, стремительно увеличивается. Среди воспалительных болезней ЖКТ чаще всего отмечается проявление язвенного колита и болезни Крона. Происходят патологические изменения в кишечнике, что негативно сказывается на процессе пищеварения в целом.

В медицинской прессе появились результаты исследования, в которых речь идет о негативном влиянии эмульгаторов — лецитина, каррагинана, ксантановой камеди, полисорбата-80 и т.д. Все это используется в пищевой промышленности для продления срока годности продуктов, улучшения вкуса и т.д. Добавки официально одобрены как ГОСТами, так и Министерствами здравоохранения цивилизованных стран. Что по поводу ГОСТ, не будьте так наивны, сейчас можно сделать свой ГОСТ и продавать с кричащем названием на упаковке.

Как мы написали — наш сайт против негативной информации. Да, эта информация негативная и открывающая правду о еде и системе. Но, кто предупрежден, тот вооружен. Не надо после прочитанного рвать на себе волосы и кричать «Все пропало, клиент уезжает!». Все в наших силах. Если не можете изменить мир, то измените отношение к нему. Начните с себя. Занимайтесь физкультурой. Снизьте до минимума потребление всякого пищевого мусора! Не слушайте СМИ и «псевдозаумных врачей», которые вам говорят, что НЯК и БК не лечится. Не ленитесь, не унывайте.

Метод исцеления язвенного колита и болезни Крона

Наша группа VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *