Лечебное голодание при НЯК

Лечебное голодание при НЯК и БК

Лечебное голодание при НЯК и БК.

Голодание — это чудо, дарованное самой природой!

Любой болеющий человек, который искал пути исцеления рано или поздно узнает о лечебном голодании. Прочитав первичную информацию о РДТ, человек задаёт вопрос: «Можно ли мне голодать с моим заболеванием?». На этот вопрос давно ответил Николаев Юрий Сергеевич. Он написал всё в показаниях, относительных противопоказаниях и противопоказаниях. Рассмотрим конкретно язвенный колит и болезнь Крона.

В показаниях написано: язвенная болезнь кишечника и желудка, диарея, гастрит, дисбактериоз кишечника.

В относительных противопоказаниях написано: острая язвенная болезнь как желудка, так и двенадцатиперстной кишки.

Как же понимать? Можно голодать или нет? Всё просто. Можно, если нет сильных противопоказаний на период протекания болезни. Конечно же, при таких заболеваниях нельзя торопиться. Надо понимать, что любая болезнь может сильнее проявиться в период голодания и к этому надо быть готовым.

Надо внимательно изучить принцип и систему голодания (вход, голодание, выход). 

Например, нельзя в принципе выходить из голодания на кислотных соках (апельсин, киви и т.д.). Не важно маленький срок голодания или большой. Плюс вы испортите эмаль зубов. А если брать заболевания НЯК и БК, то подготавливаться к РДТ и выходить на таких соках — ОПАСНО! Это чревато обострением и раздражением слизистой. Плюс огромная нагрузка на поджелудочную! Вы можете легко угодить в больницу. 

«Никогда не подготавливайтесь и не выходите из лечебного голодания на кислотных соках!»

«Лечебным голоданием нельзя заниматься, если сильное кровотечение, низкий вес, пониженный гемоглобин и имеются камни в каких-либо органах». 

Люди, которые хотят лечиться РДТ, обращаются в санатории и клиники по лечебному голоданию. Как показал опыт, с НЯК и БК всё обстоит гораздо сложнее. Санатории не хотят принимать таких пациентов на лечение. Попросту перестраховываются и не хотят нести ответственность. Слишком много сложностей с такими пациентами. По этому многие люди сами всё изучают и на дому лечатся. Может быть вы найдёте санатории, которые берут пациентов с язвенным колитом и болезнью Крона.  Мы лично не нашли таких санаториев. Может удастся Вам.

Информация о лечебном голодании (исцеление от НЯК и БК)

Наша группа VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *