Коллоидное серебро для ЖКТ

Коллоидное серебро для ЖКТ применение

Коллоидное серебро для ЖКТ.

Коллоидное серебро для ЖКТ очень полезно. Вы что нибудь слышали или знаете о коллоидном серебре? Нет? Тогда мы Вам расскажем о его пользе.

Коллоидное серебро представляет собой мелкие частицы от 1 нм до нескольких микрон. Следовательно, чем меньше металлическое серебро, тем выше антимикробный эффект. Прежде всего, действие коллоидного серебра уникально тем, что убивает около 600 патогенов различных типов: вирусы, бактерии, дрожжи и грибки, простейшие, что является несомненным плюсом для людей с НЯК/БК.

Немецким учёным установлено, что серебро обладает сильным бактерицидным действием, чем медь и золото. Во-первых, дифтерийная палочка была уничтожена серебром через 3 дня. Во-вторых, через 6 дней палочку убила медь, а золото через 8 дней. Что можно сказать? Замечательный эффект!

Перечислим самое интересное! Коллоидное серебро убивает сложные вирусы, бактерии и палочки. Например золотистый стафилококк, протей, синегнойную и кишечную палочку, хеликобактер пилори. Эффективность серебра порой превосходит действие антибиотиков.

Самое интересное, что к серебру чувствительны 95% штаммов вируса герпеса. Особенно ценно коллоидное серебро при серьёзных инфекциях и возбудителях, которые проникают внутрь клетки — хламидиоз, токсоплазмоз и другие.

Самое главное, коллоидное серебро уникально тем, что у него имеется широкий спектр борьбы с микробами, отсутствует аллергенность и низкая токсичность.

Серебро отлично справляется с лечением кишечных инфекций. Мы все знаем, что антибиотики могут привести к серьёзному сбою в кишечнике и как результат убивают нормальную микрофлору. Коллоидное серебро успешно уничтожает патогенную микрофлору после антибиотиков и сохраняет функцию кишечника. За счёт него кишечник нормально может переваривать пищу и всасывать полезные вещества.

Перед применением коллоидного серебра при заболеваниях НЯК и БК обязательно советуйтесь с профессионалами или врачами.

Области применения серебра: хирургия, травматология, дерматология, фтизиатрия, нефрология, урология, гинекология, акушерство, стоматология, офтальмология, гастроэнтерология, отоларингология.

Серебро с успехом применяется в лечении:

  • гриппа, респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии и бронхиальной астмы.

  • артрита и ревматизма.

  • гастрита, эрозийного гастрита, гастродуоденальных язв, геморроя, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Некоторые санатории по лечебному голоданию ставят своим пациентам клизмы с коллоидным серебром.

Применение и дозировка коллоидного серебра в концентрации 10 ppm (способ и дозировка зависит от конкретного заболевания)

  • Стандартная дозировка взрослого человека — 1 ч.л. серебра, надо подержать под языком в течении 30 секунд.

  • Детская дозировка — 1/2 ч.л. использовать так же.

Наша группа VK

Наша литература

(скачивайте бесплатно книги).

Наш канал на YouTube

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *