Анальный секс при болезнях ЖКТ

Анальный секс при болезнях ЖКТ

Анальный секс при больном кишечнике. Язвенный колит, болезнь Крона, синдром раздраженного кишечника и другие проблемы с ЖКТ.

Для многих людей проблемы с ЖКТ являются интимными и сложными для обсуждения. Болезни — язвенный колит, болезнь Крона, СРК и другие проблемы с кишечником не самые приятные. Поскольку сопровождаются запорами, поносами, кровотечениями и другими «волшебными ощущениями». Поэтому, часто пациенты стесняются спросить даже самое элементарное связанное с этими болезнями. Что тогда говорить о более интимных вещах, таких как секс и тем более анальный секс!

Прежде всего надо разобраться, можно ли вообще заниматься анальным сексом? Другими словами, к чему он ведёт и возможно ли им заниматься людям с больным кишечником?

С прогрессом цивилизации и СМИ, люди узнали об анальном сексе и стали всё чаще смотреть фильмы для взрослых. Самая большая аудитория просмотров фильмов 18+ приходится на мужчин и подростков. Вовлекаясь в подобные фильмы и пытаясь подражать, люди забывают о главном! О безопасности и о том, что все манипуляции выполняют определённого рода профессионалы. Прежде всего, это их работа! Надо в этих фильмах обязательно говорить за кадром: «Трюки выполняются профессиональными каскадёрами. Крайне не рекомендуем повторять это дома! Опасно для здоровья и жизни!».

Мы не знаем, что дают порно актёрам за вредность на производстве, но точно не молоко!))

Анальный секс — сам по себе неестественен. То есть, другими словами, природа распорядилась так, что прямая кишка не создана для любви и репродукции. Слизистая и строение кишки значительно отличается от влагалища.

Дьявол кроется в деталях!

Прежде всего перечислим причины по которым не следует заниматься этим сексом.

Первое. Длина прямой кишки (ректума) 12-16 см, имеет S-образную форму и состоит из трёх слоёв (мышечная, подслизистая, слизистая). В отличии от влагалища, прямая кишка не имеет сильной эластичности, поэтому очень высокий риск разрыва стенки кишки. Стенки влагалища выстилаются многослойным эпителием, которая отлично защищается и растягивается. Ректум (прямая кишка) покрыт однослойным эпителием, поэтому, из-за травмирования происходит кровотечение и передача различных инфекций. В результате через анальный секс можно заразиться гепатитом C, вирусом папилломы человека и ещё вирусом иммунодефицита. Следовательно, стенка кишки не обеспечивает защитной функции к вирусу СПИДа. Прежде всего женщина может заразиться новыми болезнями. По той причине, что пенис после нахождения в кишке попадая во влагалище переносит вредоносные бактерии. Которые в последствии развивают воспаление вагины, молочницу или цистит.

Второе. Прежде всего при анальном сексе сфинктер, связки и мышцы сильно растягиваются (обратно они уже не восстанавливаются), что приводит к геморроидальным узлам, недержанию каловых масс и выпадению прямой кишки.

Замечено, что запор возникает после сексуального контакта. Часто нарушение деятельности ЖКТ возникают после анального секса.

Третье. Перечислим все последствия занятием анальным сексом.

  1. Слабость сфинктера
  2. Геморрой
  3. Острая анальная трещина
  4. Криптит
  5. Проктит
  6. Сфинктерит
  7. Проктосигмотоит
  8. Парапроктит
  9. Повреждение стенок прямой кишки
  10. Возможен разрыв ректовагинальной перегородки
  11. Внутреннее кровотечение
  12. Выпадение прямой кишки
  13. Рак прямой кишки

В заключение подведем итог, практикующие люди подобный секс, безусловно не избегут тяжёлых последствий со здоровьем. Помимо всего прочего никакое расслабление партнёра и супер смазки не помогут! В результате вы понимаете, что при любом состоянии здоровья нельзя заниматься подобным сексом.

Прежде всего, анальный секс прихоть и мода массовой информации. Не стоит поддаваться на провокации и уговоры своих любовников, парней и мужей, поскольку не им потом сидеть у кабинета врача и сокрушаться о последствиях таких сексуальных забав.

Самое главное, беременность во время анальных игр тоже не исключена. Сперма легко может попасть во влагалище.

Информация по исцелению от язвенного колита и болезни Крона

Канал на YouTube

Краткая информация о лечебном голодании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *