Чёрный тмин для лечения кишечника

Чёрный тмин для лечения кишечника

Чёрный тмин в лечении ЖКТ. Борьба с метеоризмом, гнилостной флорой, бактериями.

Чёрный тмин применяют в разных областях лечения. Много положительных отзывов об этих прекрасных семенах, но мало кто знает из пациентов с НЯК/БК, как он хорошо помогает при этих заболеваниях. На самом деле, не стоит ограничиваться только помощью кишечнику при язвенном колите и болезни Крона. Семена чёрного тмина помогают при абсолютно разных заболеваниях ЖКТ.

Сам автор этой статьи, который болеет НЯК,  испробовал на себе семена черного тмина в течении 2 месяцев, чтобы помочь кишечнику и увидел очень хорошие результаты.

Рассказывать про пользу черного тмина мы не будем. Эта информация есть во многих других статьях в интернете. Лучше мы расскажем всё чётко по делу, что важно именно людям болеющим язвенным колитом и болезнью Крона.

Семена тмина прекрасно справляются с метеоризмом и вздутием, а это целая проблема с НЯК и БК. Мы знаем на личном примере, как неприятно ощущать себя шариком и мучатся газами! Стоит только съесть что-то, что не понравилось кишечнику и уже никакой препарат не справляется с неприятными симптомами. Остается только ждать, пока само успокоится и пройдёт. Личный приём семян показал отличные результаты в этом вопросе. Метеоризм и вздутие исчезло, результат стал ощутим через неделю употребления.

Так же, автор увидел, что тмин справляется с гнилостной флорой (бактериями) и нормализует микрофлору. Стул начинает медленно, но верно восстанавливаться. Исчезает воспалительный характер. Конечно нужно понимать, что принимать чёрный тмин надо длительное время и не прерываться! Если его принимать не регулярно, пропускать приём или принимать не правильно, то эффект будет значительно ниже. А если вы будете нарушать диету, то никаких результатов в улучшении самочувствия попросту не добьётесь. Не забывайте какое у вас заболевание!

Вам понадобится самодисциплина, упорство и ответственный приём.

Теперь поясним на счёт тмина. Он бывает обычный и чёрный. Чем же они отличаются? Практически ничем, но только у чёрного тмина эффективность больше. Но вы можете купить и обычный тмин и начать его принимать.

Так же, вы можете не бояться, что семена тмина будут царапать кишечник. Этого не произойдёт. Он мягко оседает на стенках кишечника и начинает свою целебную работу.

Приём чёрного тмина

— Никакого отвара не надо из него делать!

— Разжёвывать его тоже не надо!

Просто натощак, каждый день принимаете по половине чайной ложки тмина запивая водой. Через полчаса можете завтракать.

Перед сном тоже делайте приём чёрного тмина. Между ужином и приёмом тмина должно пройти желательно 2-3 часа.

Статья: Восстановление микрофлоры кишечника.

Наш канал на YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *