Кокосовое молоко при язвенном колите

Кокосовое молоко при язвенном колите

Кокосовое молоко при язвенном колите. Польза и вред. Производители.

Раскроем вам маленький секрет, что кокосовое молоко при язвенном колите и при других заболеваниях ЖКТ вполне разрешено. Кокос и продукты из него многими хорошо усваиваются. Будь это кокосовая стружка, кокосовое молоко, кокосовая вода, кокосовые сливки и даже домашние натуральные десерты из мякоти кокоса.

Все эти продукты отличаются только калорийностью:

1. Калорийность кокоса — 354 Ккал.

2. Сухая мякоть кокоса — 593 Ккал.

3. Кокосовая вода самая низкокалорийная — 16 Ккал на 100 грамм.

Вообще давно известно, что кокос и кокосовая вода очень питательны. Они достаточно мощно и эффективно насыщают кровь. Держат энергию и тонус в организме. Многие спортсмены стараются употреблять кокос из-за его белка.

Что касается кишечника, хоть кокос и имеет грубые пищевые волокна, но он не влияет отрицательно на больной кишечник. Многими отмечено, что после приёма кокосовой стружки, воды улучшается состояние ЖКТ. Исчезает метеоризм и вздутие.

Кокосовое молоко при язвенном колите тоже отлично идёт в употреблении. Некоторыми людьми с НЯК замечено, что даже бывает пропадает понос. Скорее всего это частные случаи, но всё же небольшой процент есть.

Так же можно отметить, что кокосовое молоко отличный заменитель обычного коровьего молока, что отлично спасает ситуацию людям с НЯК. Как мы знаем, коровье молоко запрещено употреблять при язвенном колите. Оно часто вызывает обострение заболевания. На кокосовом молоке можно же приготовить множество вкусных блюд! Причём привычные блюда получатся кардинально другими по вкусу и аромату. Получатся отличные каши (особенно рисовые, они становятся как нежный, всем известный десерт Рафаэлло), супы, вторые блюда, а десерты просто взрывают голову! Попробуйте поэксперементировать и вы приятно удивитесь результату.

Самое главное при покупке кокосовой воды и кокосового молока и сливок — это натуральность! Не покупайте производителей, которые добавляют консерванты. Берите только тех, у кого в составе только кокос и вода. Потому что от наполнения состава зависит ваше самочувствие. Больной кишечник точно отреагирует на консерванты в кокосовом молоке, сливках или воде.

Вы наверное очень хотите знать, какие производители точно хорошие? Мы вам скажем, чтобы вы сберегли своё здоровье. Отличный производитель — AROY-D.

Кокосовое молоко AROY-D
kokosovoe moloko AROY-D
Кокосовое молоко
kokosovoe moloko
Состав AROY-D
sostav AROY-D

У него состав продукта самый натуральный. У остальных производителей, которых мы рассматривали, состав наполнен химией (не будем их упоминать). Это не реклама, а реальный факт. Естественно, не все производители плохие, мы просто призываем вас ответственно подходить к выбору продуктов. Но чтобы вы сами убедились, сходите в магазин и почитайте составы разных производителей.

Группа VK

Лечебное голодание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *