Успокоительные при язвенном колите

Успокоительные при язвенном колите и болезни Крона

Успокоительные при язвенном колите и болезни Крона. Советы и помощь.

В данной статье мы разберём тему успокоительных препаратов. Наша жизнь часто преподносит сюрпризы. Люди часто живут в постоянном стрессе и испытывают отрицательные эмоции. Отрицательные эмоции, нервы и тем более стресс влияют на здоровье. Как мы теперь знаем, из-за нервов возникают некоторые болячки. Хотя конечно часто бывает так, что болезнь — это совокупность сложившихся обстоятельств. Но в данной статье мы не будем углубляться в подобные причины. Просто поговорим о нервах и как справится с ними, особенно когда вы уже имеете заболевание и это заболевание реагирует на ваш эмоциональный фон.

Вспомним то, что люди болеющие язвенным колитом и болезнью Крона часто эмоциональны и чувствительны. Люди принимающие всё близко к сердцу. А когда этих чувствительных людей накрывают проблемы, то ситуация со здоровьем становится более напряжённой. Для этого мы рекомендуем вам помочь себе. Успокоительные при язвенном колите особенно важны! Сохранять спокойствие и душевное равновесие просто необходимо! Чтобы не возникало обострений и ненужных кровотечений.

Более того, советуем принимать успокоительные препараты до курса голодания. Часто новички в голодании нервничают и порой очень сильно! Ведь им очень сильно хочется за счёт лечебного голодания добиться хороших результатов. Тем самым так сильно перенапрягаются психически, что надрывают свой кишечник уже до голодания. А в голодании самое главное — это адекватная уверенность в своих силах и спокойствие.

Хотим посоветовать вам препараты, которые могут вам помочь снять нервное напряжение. До курса голодания, так и в повседневной жизни. Кишечник и нервная система вам будут благодарны.

Начнём с самых лёгких препаратов и закончим тяжёлыми: 

Валерьяна «вечернее» с пустырником.

Валерьяна вечернее с пустырником. Успокоительные при язвенном колите.
валерьяна вечернее с пустырником

Как показала практика, вполне хороший натуральный препарат. Состав вызывает доверие, но советуем брать именно в этой коробке (как на картинке). Не было замечено, что после приёма препарата клонит в сон. Хотя всё индивидуально. Является медленным и накопительным успокоительным. Подойдёт для тех, кто не торопится сбросить с себя груз сильного перенапряжения. Больше для тех людей, кто хочет в виде профилактики разгрузить нервную систему. Эффект почувствуете после недельного приёма. Плавно снимает напряжение. Не забывайте, препарат действует посредством накопления в организме.

Афобазол.

Афобазол.
афобазол

Достойный препарат, который положительно зарекомендовал себя на рынке. Он чаще всего пропивается людьми с язвенным колитом и болезнью Крона. Замечены хорошие результаты в устранении тревоги. Опять же напомним, кто он имеет накопительный эффект и действует не сразу. Надо набраться терпения и ваше напряжение будет уходить постепенно. Самый сильный эффект достигается к концу 4 недели. Особенно хотим отметить, что Афобазол рекомендуют людям, которые находятся за рулём. Препарат не снижает концентрацию и не тянет в сон.

Пустырник Форте Эвалар. Усилен магнием и витамином B6.

Пустырник форте Эвалар. Усилен магнием и витамином B6. Успокоительные при язвенном колите
Пустырник форте Эвалар. Усилен магнием и витамином B6

Данный препарат зарекомендовал себя положительно с точки зрения быстродействующего средства. Тут не надо пропивать курс. Он быстро помогает человеку справится с напряжением и раздражением. Повышает устойчивость к стрессам и улучшает эмоциональное состояние. Способствует расслаблению мышц. Так же его можно пропивать тем, кто находится за рулём. Большим плюсом в этом препарате является то, что в нём есть магний и витамин B6, что особенно нужно людям с язвенным колитом и болезнью Крона.

Сонапакс.

Сонапакс. Препараты при язвенном колите.
сонапакс

С этим препаратом отдельная тема. Это антипсихотический препарат (нейролептик). Чтобы было вам понятно, это сильный препарат и его важно принимать в чёткой дозировке. Его назначают врачи при сильных психических расстройствах, сопровождающиеся гиперреактивностью и возбуждением; тяжелые нарушения поведения, связанные с агрессивностью, неспособностью к длительной концентрации внимания; психомоторное возбуждение различного генеза. Так же назначают при шизофрении. Часто его используют в специализированных заведениях (ну, вы поняли намёк). Вообщем вы поняли, это не простой препарат и натуральным составом тут и не пахнет. Однако его назначают людям, у которых очень сильное напряжение и стресс. Там где надо резко подавить тяжёлое состояние. На наш взгляд, Сонапакс подходит только для подавления экстренных ситуаций. Не волнуйтесь, этот препарат не только для людей которые сидят в закрытых учреждениях! Из собственного опыта скажем, что одну таблетку надо делить на 4 части и принимать 1/4. Лучше купите делитель для таблеток. Принимать препарат надо перед сном! Тогда на следующий день вы проснётесь отдохнувшим. Если вы выпьете половина таблетки, то вас конкретно размотает. Если не хотите сидеть половина дня овощем и смотреть в одну точку, то настоятельно соблюдайте дозировку. Замечено, что со временем организм начинает привыкать к препарату и уже маленькие дозировки могут не действовать. Будьте аккуратны! Лучше обратитесь за консультаций к специалисту на счёт этого препарата.

Заключение.

Напомним, что успокоительные при язвенном колите надо подбирать с умом и лучше обратиться к врачу. Мы лишь написали своё личное мнение и мнение определённой группы людей на счёт эффективности данных препаратов. Данная статья не несёт ответственности за ваше здоровье. Обращайтесь к специалисту!

 

Группа VK

Санатории по лечебному голоданию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *