Чем заняться на голодании

Чем заняться на голодании

Чем заняться на голодании в свободное время. Идеи и советы.

Некоторых людей, кто начинает только практиковать РДТ интересует, чем заняться на голодании. Тут мы можем дать вам советы и идеи. Но только вам решать, что больше подойдёт под ваш образ жизни. Ведь жизнь у всех разная, как и возможности. Эта статья будет больше написана с точки зрения фантазии автора и его личного опыта.

Начнём с того, что если вы девушка и у вас есть ребёнок и вы находитесь на голодании, то у вас вряд ли встанет вопрос, чем же себя занять! У вас забот и дел выше крыши. Ваше голодание пронесётся почти незаметно, ибо вы будете вертеться как уж на сковородке. Туда сходи, то сделай! Ребёнка накорми, отведи, уложи, успокой, помой. Скорее всего вам будет не до собственных мыслей и развлечений. Вы будете выполнять все условия голодания, хотите вы этого или нет. Ибо с детьми особо не поваляться. По-любому будете двигаться, что-то делать и гулять.

С поправкой, если вы человек здоровый и голодание проходит относительно легко.

Если у вас голодание проходит очень тяжело, а у вас есть дети, то надо подстраиваться под условия. Значит голодание запланируйте не длительное. Начинайте наращивать темп постепенно.
Чем же ещё можно заняться на голодании? Можете заниматься различными видами спорта или физической активности, если позволят силы и здоровье. Например: бег, катание на коньках, лыжах, сноуборде, фитнес, фитнес на батуте, йога.

Так же, коротать время после прогулок можно различными хобби. Например: живопись, музыка, выжигание по дереву, шитьё. Всем что вы умеете или хотите изучить.

Замечено, что на голодании активизируется творческий процесс. Человек начинает яснее мыслить и прогрессивнее смотреть на какие либо вещи.

Можно заняться различными практиками. Научится медитировать. Посветить дополнительное время восстановлению своего здоровья. Например: научиться делать вакуум живота; научиться делать себе резонансный исцеляющий массаж звуками поющих тибетских чаш; заняться самовнушением.

Начните читать книги. На голодании особенно хорошо усвоиться прочитанная информация.

Откройтесь этому миру и вы увидите много возможностей. В жизни всегда найдется чего изучать и чему научиться.

Группа VK

Эффективное поднятие гемоглобина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *