Внутривенный комплекс витаминов

Внутривенный комплекс витаминов

Внутривенный комплекс витаминов. Эффективность и польза при язвенном колите.

Про внутривенный комплекс витаминов люди болеющие язвенным колитом и болезнью  Крона слышат не часто. Всегда информация разносится из всех щелей про витамины в капсулах. Но увы, как показывает практика, витамины в капсулах при больном кишечнике часто не усваиваются и раздражают слизистую. Получать витамины со свежих овощей, фруктов и ягод тоже не все могут при этих заболеваниях. У некоторых пациентов начинается обострение заболевания. Хотим рассказать вам реальный метод пополнения витаминов и главное безопасный для кишечника.

Есть такой комплекс витаминов для парентерального питания. Хотим представить вашему вниманию внутривенный комплекс витаминов — Церневит. Данная смесь водорастворимых и жирорастворимых витаминов. У Церневит богатый состав: A, D3, E, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, фолиевая кислота, биотин.

Заметим, что комплекс витаминов надо хранить строго в холодильнике! Имеют срок годности 2 года. Производитель — Бельгия. В пачке 10 флаконов.

Внутривенный комплекс витаминов Церневит
Внутривенный комплекс витаминов Церневит

Все что необходимо для людей с язвенным колитом и болезнью Крона. Ведь пациентам часто не хватает питания в организме. С потерей крови ситуация часто становится просто катастрофической. Поэтому, такой способ в/в введения витаминов на много лучше и эффективнее! Комплекс витаминов попадая сразу в кровь усваиваются на много быстрее и без ущерба для кишечника. Попробуйте согласовать этот способ терапии с лечащим врачом. Конечно же за свой счёт. Препарат достаточно дорогостоящий. Придется самим брать расходы, но оно того стоит. Как вариант, вы можете вызвать медсестру домой. Платные медсестры приедут со своим оборудованием и прокапают вам витамины в домашних условиях. 
Церневит на 2019 год стоит 3000 тысяч рублей. В 2017 году препарат стоил 5000 тысяч рублей. 
Есть более дешевые аналоги витаминных комплексов, например: Виталипид Н и Солувит Н. Их стоимость конечно ниже на 1000/1500 тысячи рублей. Однако,есть разница между ними. У аналогов состав витаминов значительно меньше.
Заметим, что наш совет распространяется не на всех болеющих НЯК и БК. Хотим предупредить, что сначала надо вводить комплекс витаминов через капельницу очень медленно. Посмотрите, не началась ли аллергическая реакция.

 

Внутривенный комплекс витаминов имеет свои противопоказания! Перед применением обратитесь к специалисту!

 

⬇️⬇️⬇️

Отзыв о витаминах Церневит

Группа VK

Эффективное поднятие гемоглобина

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *