Новогодний стол при НЯК

Новогодний стол при НЯК

Новогодний стол при НЯК и БК. Что можно кушать и что приготовить.

Новогодний стол при НЯК и БК волнует многих людей. Многие хотят в этот праздник вкусно поесть, но не хотят сильно нарушать диету. Ведь легко с таким разнообразным застольем можно вызвать себе обострение. Можем вам посоветовать несколько вариантов решения проблемы. Конечно, вы можете их знать, но повторение никто не отменял. Да и новички могут не задумываться о простых решениях проблемы. Хотим напомнить, что данные советы вы можете не применять или применять. Все зависит от вашего самочувствия и переносимости продуктов кишечником.
Первый совет: Новый Год радует нас мандаринами. По диете при НЯК и БК есть мандарины нежелательно. Мы советуем не сильно заморачиваться на эту тему. Позвольте себе чуть фруктов. При хорошем настроении пойдёт только на пользу!😁
Второй совет: если не хотите рисковать и есть жирные салаты, то модернизируйте салаты под диету. Например, Оливье можно приготовить не сильно жирным. Не кладите в Оливье горошек и колбасу. Замените колбасу курицей. Вместо майонеза положите нежирную сметану.
Третий совет: можете позволить себе чуть алкоголя, особенно если кишечник на него адекватно реагирует. Позвольте себе чуть расслабиться. Конечно же, если у вас кровотечение, то не стоит усугублять ситуацию. Замените алкоголь компотом, морсом, соком. Желательно собственного приготовления, а не химией магазинной.
Четвертый совет: чтобы ваше застолье прошло хорошо и на утро вы не плакали на унитазе — примите меры заранее! Примите за полчаса до застолья Энтерол. Во время еды примите Салофальк и подобные препараты. Позаботьтесь ещё о панкреатине. Эти таблетки помогут вам переварить буйство застолья. На всякий случай подготовьте Энтосгель. Кто знает, как пройдёт праздник у вас или гостей. При отравлении лучше при себе держать Энтеросгель. Кстати, Энтеросгель хорошо заменяет Энтерол. Не знали? Будете теперь знать! Энтерол отлично сплавляется с отравлениями и перепоями. Главное вовремя принять. Чувствуйте себя плохо? Примите сразу 2 таблетки.

Запомните, новогодний стол при НЯК и БК может быть прекрасным и веселым. Примите все меры заранее.😉

⬇️⬇️⬇️

Группа VK

Недельное меню при язвенном колите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *