Лечение НЯК подорожником

Лечение няк подорожником

Лечение НЯК подорожником. Отвар подорожника в лечении ЖКТ.

Лечение НЯК подорожником давно обсуждается среди пациентов. Среди болеющих давно прошёл слух об эффективности лечения. Опять же, может быть это всё индивидуально. Что одному помогло справиться с болезнью, то другому подорожник не подойдёт. Хотя, никто полезность подорожника не отменял и ещё с детства мы знаем его отличные заживляющие свойства. Может быть тут вопрос подхода к лечению. Скорее всего недостаточно просто делать отвар подорожника и ждать результата. Скорее всего надо обратиться к профессионалу — натуропату; травнику. Натуропат должен составить индивидуальную программу лечения. Выписать дозировку различных трав и с каким периодом их принимать. Возможно он составит ещё план питания во время пропивания этих трав. Как понимаете, к любому лечению надо подходить ответственно и серьёзно. Однако, если у вас нет финансовой возможности пойти лечиться к натуропату, то отчаиваться не стоит. Значит вам надо самим изучить лечение травами и пытаться поддерживать себя фитотерапией.

Однако, давайте разберём момент лечения отваром сухого подорожника. Будет ли он помогать? Да, но на каждого человека будет оказывать своё влияние.

Чем же полезен подорожник? Что написано в книгах по лечению травами.

Подорожник блошиный содержит в своих семенах большое количество слизи. Естественно семена принимают при лечении ЖКТ, которое обусловлено задержкой стула. Достоинство семян в том, что отсутствуют побочные явления после применения. Слизь содержащиеся в семенах подорожника, имеет свойство абсорбировать бактерии.

Листья подорожника могут применяться для получения аптечного препарата «Сок подорожника». Этот препарат (Сок большого подорожника) вы можете найти во многих аптеках. Его можно применять наружно и внутренне! Для лечения заболеваний двенадцатиперстной кишки и желудка. С нормальной или пониженной кислотностью желудочного сока. При хронических колитах и гастритах.

Внимание: препарат содержит спирт! Может вызвать обострение заболевания. Соблюдайте дозировку, а может даже пропивайте меньшую, чем указано.

К чему мы всё ведём. В сети прошла информация, что женщина вылечила язвенный колит — соком подорожника. Именно свежим соком подорожника. Вот её статья.

Мы имеем сейчас ввиду свежевыжатый сок подорожника, а не аптечный препарат о котором написали выше. Не путайтесь!

Вообщем, если аптечный препарат не подойдёт, то вам надо дождаться весны и набрать свежих листьев.

Лечение НЯК подорожником может быть реально эффективным. Особенно свежим соком подорожника. Отвары конечно тоже по своему хороши, но свежий сок никто ещё не отменял. Не зря существуют целые натуропатические системы лечения болезней сокотерапией.

Не упустите возможность с весны по осень собирать свежие листья подорожника и выжимать сок. Обязательно собирайте листья подорожника в экологических чистых местах, а не около обочины проезжей части!

⬇️⬇️⬇️

Группа VK

Черемуха при язвенном колите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *