Винилин в лечении НЯК

Винилин в лечении НЯК

Винилин в лечении НЯК. Свойства Винилина.

Винилин в лечении НЯК является отличным и действенным препаратом. Пациенты с язвенным колитом отметили значительные улучшения и вошли в ремиссию.

Давайте мы расскажем про Винилин и как им лечиться от язвенного колита.

Действующие вещество Винилина — поливинокс. Что это? Химия. Хотите вникнуть в суть, придётся почитать формулы.

Винилин по консистенции очень густой и вязкий. Имеет специфический запах, но не является отвратительным. Смывается очень трудно.

Препарат Винилин является противомикробным, противовоспалительным и обволакивающим средством. Обладает сильным регенерирующим свойством тканей.

Им лечат трофические язвы, болезни горла, гнойные раны, ожоги, обморожения, воспаления кожи, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит, язвенный колит.

Противопоказания: чувствительность к поливиноксу. Беременность и период грудного вскармливания. Детский возраст до 18 лет. Заболевания печени, почек и желчного пузыря.

Как лечиться Винилином

Если у вас нет проблем с почками, печенью и желчным пузырём, то можете легко его пропивать. Сделать это будет не легко. Он очень густой и придётся запивать достаточным количеством воды. Начинают с одной чайной ложки, потом принимают по половинке. Соблюдайте дозировку и инструкцию.

Однако, если у вас левосторонний язвенный колит, то можете лечиться Винилином в виде клизмирования. Этот метод использовался в стационарах (ещё в СССР) и имел успех. Через ректоскоп вводился (впрыскивался) Винилин с полезными маслами. На данным момент неизвестно, делают ли такие процедуры в гос.заведениях. Вы же, можете сделать эту процедуру дома. Надо всего лишь взять грушу (клизму) и ввести средство.

Возьмите Винилин, рыбий жир и любое другое полезное, разрешённое для кишечника масло. Например, облепиховое масло. Смешивается 1 к 1. Вводится в кишку до 100 мл. Лежите на боку полчаса. Процедура делается 7-8 раз в месяц для хорошего эффекта. Если боитесь вводить столько много, то введите 30-40 мл. Расчёт такой же.

Заметим, что если лень вводить клизму, то теоретически можно сделать свечи из Винилина, рыбьего жира и полезного масла. Стоит всего лишь разлить по формам. А потом застывшую смесь быстро разрезать на импровизированные длинные свечки и вставить в анальное отверстие.

В заключение, хотим подчеркнуть момент, что лучше всего на счёт Винилина посоветоваться с лечащим врачом.

Группа VK
Ладан в лечении ЖКТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *