Дексаметазон при язвенном колите

Дексаметазон при язвенном колите

Дексаметазон при язвенном колите. Снятие воспаления Дексаметазоном в кишечнике.

Дексаметазон при язвенном колите проявляет себя с положительной стороны. Давайте расскажем кратко, что же это такое.

Дексаметазон — лекарственное, синтетическое средство, обладающие противовоспалительным и иммунодепрессивным действием. Если сказать просто — это гормон.

Много споров идёт о его безопасности. Есть ярые противники дексаметазона. Мы же скажем так, любые гормоны которые пропиваются на постоянной основе является нежелательными для организма. Даже временное их употребление под большим вопросом с точки зрения пользы и безопасности для организма. Да, они могут помочь вытащить человека из сложной ситуации и спасти ему жизнь. Однако, пользы и исцеления тоже не добавят. Поэтому, если есть возможность сойти с гормонов, то лучше это сделать.

Заметим, что дексаметазон обладает иммунодепрессивным действием. Что явно является минусом. Вы скажите, что при язвенном колите и надо использовать препараты с этим воздействием. Мы ответим — это всё враньё! Категорически нельзя подавлять свой иммунитет. Какое бы у вас ни было заболевание! Что с вами будет через какое-то время? Может уже заметили, что вы «разваливайтесь». У вас появляются всё новые и новые проблемы со здоровьем. Это всё от того, что вы принимаете данные препараты. Плюс не занимаетесь физкультурой, не закаливайтесь и никак не стимулируете свой организм. Запомните, движение основа жизни и здоровья!

Дексаметазон часто прописывают врачи после выписки из больницы. Назначают его бывает, как временный препарат по поддержанию кишечника. Назначается дексаметазон в виде микроклизм. Хотим заметить, что препарат проявляет себя в лечении очень хорошо! Сразу же пропадает кровь и скрепляется стул.

Назначают его буквально на неделю приёма, один раз в день. Микроклизмы делаются через день. Берётся 1 ампула и разводится в 30 мл тёплой воды. Вливается перед сном.

В заключение хотим сказать, описанный вариант приёма — не повод им воспользоваться. Идите к врачу и он вам назначит лечение. Данный материал и автор не несёт ответственности за ваше здоровье.

Группа VK
Винилин в лечении НЯК
Лечебное голодание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *