Лечение язвенного колита полынью

Лечение язвенного колита полынью

Лечение язвенного колита полынью. Схема приёма полыни. Лечение ВЗК полынью.

Лечение язвенного колита полынью очень эффективно! Вы конечно сейчас удивитесь и насторожитесь, но это реально так. Хоть трава ядовитая, но справляется с этой противной болезнью очень быстро и даёт хорошие результаты в максимально короткие сроки.

Полынь оказывает сильное противовоспалительное и антисептическое действие. Это трава, которая беспощадно убивает все грибы, вирусы, паразиты и бактерии в организме!

Полынь — возбуждает аппетит; улучшает пищеварение и стимулирует секрецию пищеварительных желез; усиливает выделение панкреатического сока и желчи (забудьте про Мезим форте); оказывает обезболивающий эффект; оказывает кровоостанавливающий эффект.

Применяется во внутрь при:

Нарушении пищеварения, диарее, гастрите с пониженной кислотностью, болях в желудке, коликах желудочных, метеоризме, при геморрое, лихорадке и других проблемах.

Естественно, у любой травы есть противопоказания. Читайте в инструкции. Однако, при всех спорных вопросах в лечении НЯК, полынь проявляет себя дружественно. Конечно же, не стоит начинать пить ядовитую траву, если у вас сильный период обострения и сильное кровотечение!

Как лучше всего лечиться полынью от язвенного колита

Вам надо купить полынь в аптеке. Смотрите, чтобы срок годности травы был нормальным. Вам понадобиться кофемолка. Измельчите траву до состояния порошка и положите в баночку. От туда вы будете ежедневно её брать и пропивать. Желательно измельчить полынь с семенами расторопши. Расторопша поможет вашей печени при приёме полыни. Смешивайте полынь и расторопшу — 50/50.

Советуем начинать пить полынь/расторопшу с 1-2 раз в день. После еды, через 15-30 минут. Всё зависит от плотности еды.

Ели мясо — через 30 минут.

Ели лёгкую еду (овощи, крупы, супы) — через 15 минут.

Если не увидите никакого отрицательного воздействия, то повышайте спокойно дозу до 3-х раз в день. Тут уже можно пропивать натощак рано утром. Потом до еды в обед и на ужин.

Запомните, болезнь может не много проявиться. Может появиться чуть сукровицы или крови. В этом случае не стоит паниковать. Так и должно быть. Это резко уйдёт. Потом будет становиться лучше с каждым днём.

Запомните ещё, что может болеть чуть голова. Это состояние тоже быстро пройдёт.

Дозировка

измельчённая полынь с расторопшей. Лечение язвенного колита полынью
измельчённая полынь с расторопшей. Лечение язвенного колита полынью
Дозировка полыни с расторопшей. Лечение язвенного колита полынью
Дозировка полыни с расторопшей. Лечение язвенного колита полынью

Дозировка полыни с расторопшей простая. Надо пить примерно половина подушечки мизинца. Пример показан на картинке №2 (на картинке изображена кофейная ложечка). От этой фотографии ориентируйтесь.

Суть приёма простая. Закидывайте смесь в рот и запиваете водой. Всё просто.

Начинайте приём постепенно. Помните, что трава ядовитая!

В каждом траволечении существует курс. Пропивать надо 20 дней максимум. Потом сделать перерыв на 15 дней. Можете в период перерыва опять вернуться к вашей стандартной дозе препарата, чтобы не провоцировать возвращение болезни.

Мы не знаем, можно ли пить полынь совместно с гормонами. Не рискуйте. Обратитесь к врачу за консультацией.

Лечебное голодание
Группа VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *