Овощной суп Гиппократа

Овощной суп Гиппократа

Овощной суп Гиппократа. Рецепт. Лечение болезней. Натуропатия.

Овощной суп Гиппократа дошёл до наших дней. Некоторые его ещё называют волшебным супом Гиппократа. Этот суп стоит только из кореньев и луковиц. Позже, доктор Герсон добавил в суп картофель. 

Однако, суть супа осталась. Данный рецепт используется для ощелачивания организма. Это натуральный способ лечения многих болезней. Особенно рака.

Врач Макс Герсон этим способом вылечил много пациентов с раком и неизлечимыми болезнями. Опыт описал в книге «Терапия рака — результаты 50 случаев». Доктор считал, что причиной многих болезней является общее отравление организма, сбой работы печени и иммунной системы. Вообщем, Герсон был прав, как и изначально Гиппократ.

Не будем тянуть. Расскажем вам рецепт. Думаем, стоит его применить в лечении язвенного колита. Естественно, суп надо есть долго и соблюдать строго основную диету, чтобы не нарушать баланс выздоровления.

Рецепт овощного супа Гиппократа

Подготовьте овощи: корень сельдерея или 3-4 веточки пучкового зелёного сельдерея. Корень и зелень петрушки, 3 средних головки репчатого лука, лук-порей, полкило помидор, полкило картофеля, чеснок. Так же, можно в суп класть тыкву, кабачки, любую капусту, свеклу, морковь. Для аромата можно положить травы и специи. Например: анис, кориандр, лавровый лист, укроп, мускат, тимьян, чабер, куркума. Кладите травы и специи умеренно, ибо они могут препятствовать целительной выздоровительной реакции.

Возьмите все овощи, помойте и почистите. Порежьте крупно. Залейте в кастрюле холодной водой. Варите на медленном огне до готовности. Можете приготовить в мультиварке (это даже удобнее). Объём воды в супе зависит от ваших предпочтений. Любите вы жидкий суп или густой.

Когда приготовится, измельчите миксером или мясорубкой. Главное, чтобы вы сделали суп-пюре, не оставив ни одного волокна! Перед хранением остудить. Держать в холодильнике не больше 2 дней. Перед приёмом нагревать до желаемой температуры, не доводя до кипения.

В заключение скажем, что будьте аккуратнее в супе с капустой и свеклой. При язвенном колите их нельзя. Кладите их только тогда, когда знаете, что ваш кишечник переносит эти продукты.

Группа VK

Ладан в лечении ЖКТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *