Лечение болезни словами

Лечение болезни словами

Лечение болезни словами. Лечебные слова. Таблица Луизы Хей.

Новая статья будет тоже спорной, как и предыдущая. Однако, стоит её затронуть. Ведь мы верим во фразу и видим её правдивость в действии: «Бытие определяет сознание». Как был прав автор этой фразы, Карл Маркс. Личность человека правда определяется с его рождения. Определяется где он родился, у каких людей, как его воспитывали, какие ценности вкладывали и т.д. Так же важно, какие страхи, комплексы, предрассудки в личность закладывали. Наша семья и общество, воспитывает в нас определенную личность. Слова в нашем обществе и семье — не исключение. Ценность и важность слов забыта. В современном мире мы их произносим не задумываясь о глубоком смысле. Не задумываемся так же, как эти слова идут отражением на жизнь других людей. Словом можно вылечить и можно убить. В Библии тоже рассказано о важности слова. 

Просите и дано вам будет, ищите и найдете, стучитесь и отворят вам. Ибо всякий, кто просит — получает. Кто ищет -находит. И тому, кто стучится — отворяют.

Может человек забыл о силе своей. Потерялся и запутался в бытие? Напомним кто мы есть.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.

Может мы забыли правильно просить? Может не умеем чётко и ясно посылать свои мысли? Подумайте над этим. Ведь важно не только правильно просить, но и с твёрдым убеждением духа. Конечно же важно уметь верить и ждать. Многие хотят всё и сразу. Хотя жизнь всегда выводит просящего на правильную дорогу. Может не ту, которую ожидает просящий, но верную. Не выводит только тех, кто неправильно просит или попросту не верит в свои силы и верность бытия. Не зря в Библии говорится о доверии к Господу.

Теперь подведём вас плавно к словам. Какие же слова надо говорить болеющему человеку. О чём надо думать и главное стойко верить.

Самое главное, слова должны иметь чёткий посыл. Не надо говорить, что желаемое только сбудется. Указывая как бы на исцеление которое только сбудется. Нет, надо говорить слова, которые уже указывают на свершившийся факт или в данный момент создаваемый.

Лечебные слова (пример)

  • Я здоров/ая

  • Мой кишечник исцелён

  • Я больше не болею язвенным колитом/болезнью Крона (или любой другой болезнью)

  • Мой кишечник полностью восстанавливается. Заживают все язвы, исчезают рубцы. Микрофлора полностью восстановилась. Мой стул полностью скреплён.

  • Я люблю своё тело, свой кишечник (любой орган)

  • Я совершенен. Я принимаю себя таким какой я есть

  • Я полностью исцелён

  • Я отдаюсь воле своего создателя. По милости своего создателя я исцелён

  • Я люблю себя. Жизнь прекрасна.

Важно после слов (в которые вы верите) произнести — Аминь. Это закрепление сказанных слов.

Лечение болезни словами может сопровождаться наложением руками на больной орган.

Давайте теперь отойдём от божественной темы. Рассмотрим научную деятельность. Точнее психологию болезни (психосоматику). Есть замечательная писательница — Луиза Хей.

У неё есть таблица заболеваний. Расшифровка, от куда болезнь появляется и что надо говорить, чтобы болезнь ушла. Всю таблицу конечно же мы не будем тут печатать. Напишем только то, что пригодится людям с заболеваниями ЖКТ.

 

 — Боль от газов в кишечнике (метеоризм)

Вероятная причина: Зажатость. Страх. Нереализованные идеи.

Слова избавления: Я расслабляюсь и позволяю жизни легко и свободно течь во мне.

— Воспалительные процессы

Вероятная причина: Страх. Ярость. Воспалённое сознание. Условия, которые вам приходится видеть в жизни, вызывают гнев и разочарование.

Слова избавления: Мои мысли тихие, спокойные, сконцентрированные. Я хочу изменить все стереотипы критики. Я люблю себя и одобряю.

— Гастрит, изжога. Язва желудка или двенадцатиперстной кишки. Язва. 

Вероятная причина: Затянувшаяся неопределённость. Чувство обречённости. Ужас. Боязнь нового. Неспособность усваивать новое.

Слова избавления: Я люблю и одобряю себя. Я в безопасности. Жизнь мне не вредит. В любой момент дня я усваиваю что-то новое. Всё идёт хорошо. Я дышу полной грудью. Я доверяю жизненному процессу.

— Желудок

Вероятная причина: Вместилище пищи. Отвечает также за «усваивание» мыслей.

Слова избавления: Я легко «усваиваю» жизнь.

— Кишечник

Вероятная причина: Символизирует избавление от ненужного.

Слова избавления: Я легко усваиваю и впитываю всё, что мне нужно знать, и с радостью расстаюсь с прошлым. Избавляться — это так легко!

— Колит

Вероятная причина: Неуверенность. Символизирует способность легко расставаться с прошлым.

Слова избавления: Я — часть чёткого ритма и течения жизни. Всё идёт, согласно священному предопределению.

— Понос

Вероятная причина: Страх. Отказ. Убегание.

Слова избавления: У меня нет совершенно никаких проблем с поглощением, усвоением и выбросом. У меня нет никаких разногласий с жизнью.

 

Как видите, всё же лечение болезни словами имеет смысл. Всё что описано имеет место быть и есть люди, которые победили свои недуги именно этим способом. Пробуйте, часто практикуйте и главное верьте.

 

 

 

Группа VK
Лечение ЖКТ музыкой

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *