Перга и трутневое молочко для ЖКТ

Перга и трутневое молочко для ЖКТ

Перга и трутневое молочко для ЖКТ. При НЯК и БК.

Не для кого не секрет, что продукты пчеловодства очень полезны. Ими очень хорошо лечиться. В данной статье рассмотрим такие продукты, как перга и трутневое молочко.

ПЕРГА

Замечательный продукт пчеловодства! Перга получается за счёт сбора пыльцы пчёлами, которые смешивают её с собственными ферментами и закладывают в соты. Состав перги по-своему уникален и очень полезен!

витамины — В1, В2, Е, С, D, К, Р; макро и микроэлементы — кремний, кобальт, медь, фосфор, йод, магний, бор, кремний, кальций, хром и калий; гормоноподобные вещества; глюкоза и фруктоза; ферменты; аминокислоты; жирные кислоты; 

Оказывает замечательное действие на организм:

Убивает вредоносные бактерии; повышает иммунитет, снимает воспаление; нормализует уровень холестерина; выравнивает гормональный фон и баланс эндокринной системы; улучшает пищеварение; повышает уровень гемоглобина; полезна для мужчин (повышает потенцию).

ВЛИЯНИЕ НА ЖКТ

Регулярное употребление перги, стимулирует работу кишечника. Заживляет и успокаивает раздражённый желудок. Применяется при гастрите, панкреатите, различных заболеваниях кишечника.

КАК ПРИНИМАТЬ:

РАНО УТРОМ (НАТОЩАК), ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ. РАССАСЫВАЯ. КУРС — МЕСЯЦ. ПЕРЕРЫВ — МЕСЯЦ.

ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО

Ещё один замечательный продукт, но уже на любителя! Его захотят употреблять не все, учитывая как оно делается. Но в любом случае очень полезный, эффективный и нужный для организма! Называют продукт — трутневое молочко; личиночное молочко или трутневый гомогенат. Производится он просто, трутневые лечинки (7-дневные), которые лежат в сотах прессуются и получается жидкость похожая на сметану со специфическим ароматом и вкусом. Пасечники разбавляют (смешивают) это с мёдом. Состав трутневого молочка замечательный!

Множество витаминов; микро и макроэлементы; аминокислоты и жирные кислоты; ферменты сульфгидрильных и функциональных групп; протеины; прогестерон, тестостерон; ферменты; гормоны.

Воздействие на организм:

Сопротивляемость к болезням и инфекциям; улучшение половой функции; лечебный эффект ЖКТ, сосудов, сердца; регулирует ЦНС; улучшает обмен веществ.

ВЛИЯНИЕ НА ЖКТ

Обязательное применение при нарушении функционирования ЖКТ! Отлично лечит желудок!

«Если смешать мед с трутневым молочком, полезные свойства лекарства будут еще сильнее. При этом срок хранения продукта увеличивается до 6 месяцев. В жидкий мед добавляют примерно 10% гомогената, но не больше, чтобы лекарство не скисло. Ингредиенты перемешивают и убирают в холодильник».

КАК ПРИНИМАТЬ:

НАТОЩАК, РАНО УТРОМ. ПОЛОВИНА ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ. ДОЛГО РАССАСЫВАЯ И ДЕРЖА ПОД ЯЗЫКОМ. КУРС — МЕСЯЦ. ПЕРЕРЫВ — МИНИМУМ НЕДЕЛЯ. ХРАНИТЬ ЧАСТЬ СТРОГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ (ПОКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЕТЕ). ЧАСТЬ В МОРОЗИЛКЕ (ПОКА ПРИЁМА НЕТ).

Наша группа VK

Наше видео на YouTube

Наши видео на сайте

2 комментария к “Перга и трутневое молочко для ЖКТ”

  1. Поэтому не стоит путать маточное молочко и трутневое. Первое — белесая, почти прозрачная жидкость вокруг расплода будущих пчел. Вторые же — расплода трутневого. Эта существенная разница нашла свое отображение в составе. В трутневом гораздо выше уровень стероидных гормонов, отвечающих за сексуальное здоровье мужчин. Именно поэтому пчелопродукт так полезен для представителей сильного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *