Медвежий и барсучий жир при язвенном колите

Медвежий и барсучий жир при язвенном колите

Медвежий и барсучий жир при язвенном колите. Эффективны они или нет?

Медвежий и барсучий жир — реальная польза или преувеличенные факты продавцов для продажи данного продукта?

Многие люди болеющие язвенным колитом интересуются медвежьим и барсучьим жиром. Ведь много есть информации о пользе данного продукта. Мы хотим рассказать вам о реальной пользе данных жиров и стоит ли им лечиться при НЯК/БК.

Интернет переполнен информацией о медвежьем/барсучьем жире. Мы не будем вам перечислять одно и тоже. О составе данных жиров вы найдёте много писанины. 

Единственно, что можем подтвердить, жиры эти реально полезны и богаты своим составом и хорошо помогают людям в болезни с верхними дыхательными путями. Что же касается ЖКТ? Тут всё просто.

Первое — медвежий и барсучий жир отлично излечивают гастрит, язву желудка.

Если у вас на данный момент обострена поджелудочная, то принимать один из этих жиров нельзя! Жиры усилят обострение.

 

Второе — медвежий и барсучий жир хороши для лечения верхних отделов ЖКТ, но что касается язвенного колита и болезни Крона, то они полностью бесполезны. Данные жиры растворяются и всасываются в желудке. Дальше в кишечник они не попадают. Тем самым, они не могут принести никакой пользы тонкому и толстому кишечнику.

Даже если вы решитесь купить медвежий и барсучий жир. Знайте, очень много продают подделки. Не может настоящий медвежий жир стоить 200 — 500 рублей баночка. Цена настоящего жира варьируется от 5000 тысяч рублей за 500 мл.

 

Третье —  эти продукты хорошо подойдут в лечении геморроя, что тоже будет актуально для людей с язвенным колитом и болезнью Крона. У некоторых пациентов ВЗК попутно возникает геморрой. Лечение тут простое, смачивают тампон жиром и вставляют на ночь или просто обильно смазывают задний проход (область геморроя) перед сном.

 

В заключение подведем итоги, данные жиры конечно же полезны и эффективно справляются с разными заболеваниями, но это не панацея от всех болезней. Надо понимать, что спектр действия данных продуктов свой, как и другого любого продукта. В данном случае, он бесполезен для людей с НЯК и БК. Вы можете приобрести данную продукцию, но для общего укрепления организма, лечения желудка, геморроя и как замечательное средство омоложения. Эти жиры замечательно используются в косметологии. Делать из них домашние маски для лица превосходно! 

 

Группа VK

Канал YouTube

Статья про пергу и трутневое молочко для ЖКТ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *