Лечение гомеопатией ЖКТ

Лечение гомеопатией ЖКТ

Лечение гомеопатией ЖКТ. Гомеопатические гранулы. Рецепты лечения.

Данная статья пойдёт о гомеопатии. Вы поймёте, что гомеопатия не шарлатанство, как принято думать в обществе. Это целая лечебная наука. Причём, очень тонкая. Врач гомеопат лечит пациента, основываясь на его тонких гранях души и тела. Долго беседует и как профессиональный психотерапевт вычленяет вашу проблему из беседы. Гомеопат — это врач сочетающий в себе традиционную медицину и натуропатическую. Это огромная область знаний! Поэтому очень важно найти именно грамотного врача в этой области! Таких по сути — единицы! Поэтому, так много шарлатанов в этой области и неучей. Конечно же, люди видя всё это, пришли к простой мысли, что гомеопатия лженаука. Чтобы убедиться, что это не так, купите любой учебный (лечебный) справочник для врача натуропата. Прочтите и вникните. Ваша мнение кардинально изменится.

Приступим к гомеопатическим шарикам. Поверьте, это не вымышленная сахарная субстанция. Шарики состоят из различных трав, кореньев, металлов и даже насекомых. Вообщем, различных веществ, которыми лечит как традиционная медицина, так и натуропатия. Шарики имеют различную дозировку. Представьте себе, врач неуч выпишет вам гомеопатические шарики, а они состоят из ядовитого вещества (трава или метал). Если не правильно подберёт схему лечения для вас и определённое вещество, основываясь на вашей болезни, психике, привычках, страхах, неврозах, дополнительных болезнях — закончится это всё может очень плохо! Врач может подбирать под вас различные шарики и их может быть несколько. Очень тонкий, расчётливый приём. Он может состоять из рассасывания гранулы, а может доходить до растворения в воде и пропивания по часам или минутам!

Мы уже не говорим, о странных названиях этих шариков. Звучат они многие, как заклинание из Гарри Поттера. Только суть на много серьёзнее. Вообщем, не судите по обложке.

Приступим к рецептам, вы прочтёте и поймёте (частично) о чём идёт речь.

Лечение гомеопатией ЖКТ: Колит
Основные показания: сильное вздутие живота со скоплением большого количества газов. Кал зелёного цвета, похож на пюре из шпината. Понос сразу же после еды или питья. Частый жидкий стул, который усиливается в состоянии тревоги или страха. Ожидание тяжелого испытания, например экзамена.
Лечение — ARG. NIT. 12
Перевод значения: Аргентум нитрикум или азотнокислое серебро. Применяется средство при многих формах нервных болезней, от простой нервной слабости до развитой двигательной атаксии или паралича. Дальше не будем расписывать. Откройте интернет и почитайте, вы сильно удивитесь, сколько там тонкостей! 
Основные показания: Понос чередуется с запорами. Жидкий стул с большим количеством слизи, но содержит и твёрдые комки. Толстый белый налёт на языке. Желание есть кислое и острое.
Лечение — ANT. CRUD. 12
Перевод значения: Антимониум крудум — это сурьма. Воздействие антимониум крудум на организм выражается в подавлении работы слизистых оболочек. Сурьма влияет на блуждающий нерв, тем самым замедляя процесс пищеварения. Кому предназначен — людям с белым языком, мозолями на ступнях и трещинами в уголках рта. Жалобы на боли невралгического либо ревматического характера. Интересный признак больного — нетерпимость к кислому вину. Наблюдается понос, у пожилых людей он чередуется с запором. Для женщин характерны нерегулярные и обильные менструации. Пациенты все время находятся в плохом расположении духа и постоянно раздражены. Опять же, описаны далеко не все признаки и нюансы! Вы просто устанете читать!
Основные показания: сильные позывы на дефекацию немедленно после дефекации. Горячий кал с примесью крови, покрытый слизью и дурно пахнущий. Живот вздут, очень болезнен при малейшем прикосновении.
Лечение — MERC. CORR. 12
Перевод значения: Меркуриус сублиматус коррозивус —  двухлористая ртуть, сулема, вызывающая самые сильные симптомы из всех средств категории ртутных солей. Тип и психика пациента: Постоянно зябнущие, с ощущением холода особенно в области головы. Отмечается повышенная возбудимость и активность. Наблюдаются перепады от агрессии к подавленности. Могут находится в заторможенном состоянии, когда не понимают вопросов. Несмотря на это имеют очень подвижный взгляд блестящих выпученных глаз. Искаженное бледное лицо, с отпечатком тревожности, которая им не дает заснуть. Больной часто лежит на спине, согнув колени. Снятся ему убийства, пожары. Предрасположен к кровотечениям из-за язв желудка и сопутствующих органов. Тело источает ртутный запах. Показания, симптомы, воздействие: Меркуриус сублиматус коррозивус — очень сильный яд, воздействующий на весь организм, более всего на почки, слизистую желудка, кишечник и глаза, вызывая быстро увеличивающиеся язвы. Назначается при следующих показаниях: редкое аутоиммунное заболевание, — неспецифический язвенный колит. Кровь, язвы двенадцатиперстной кишки, желудка. Тенезмы мочевого пузыря. Обширный воспалительный процесс в горле и деснах с язвами. Отеки кожи и мягких тканей. Ревматическая лихорадка. Дизентерия в тяжелой форме, когда нет возможности сдержать жидкий стул с кровью, жжение ануса.

Теперь вы поняли? Лечение гомеопатией ЖКТ очень серьёзное занятие, как и других болезней. Это ещё не все признаки только одной болезни мы перечислили! Плюс, не о всех заболеваниях ЖКТ рассказали. Это только малая часть головоломки. Иначе статья превратиться в маленький томик лекаря. Мы хотим подвести вас к тому, что гомеопатия серьёзная наука. Самим полечиться у вас не получится, иначе можете себе серьёзно навредить. Ищите нормального специалиста.

Группа VK
Инулин и масляная кислота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *