Энтерол при язвенном колите

Энтерол при язвенном колите

Энтерол при язвенном колите. Энтерол при поносе, отравлении и газообразовании.

 

В данной статье будет рассмотрена очень интересная тема. Данный препарат давно рекомендуют в лечении и помощи ЖКТ. Его прописывают при различных заболеваниях кишечника. Рассмотрим тему: Энтерол при язвенном колите.

Замечено, что Энтерол реально помогает справиться с патогенными бактериями в кишечнике. Данный препарат очень хорошо останавливает понос различной этиологии. Убирает воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте. Что самое приятное, Энтерол отличный помощник при отравлении. Отмечено людьми, что при отравлении достаточно выпить 2 капсулы и ситуация не дойдёт до ужасных последствий. Мы сейчас берём обычное отравление едой или алкоголем.

Отравления связанные с грибами или какими-нибудь ядами надо рассматривать как отдельный случай и немедленно обращаться в больницу.  

Как вы поняли, Энтерол при отравлении просто незаменим. Эта палочка-выручалочка! Особенно для людей с язвенным колитом и болезнью Крона.

Как выше упомянули, Энтерол при поносе тоже творит чудеса. Недельного курса бывает достаточно, чтобы остановить жуткие поносы, потерю воды из кишечника и остановить воспалительный процесс. Конечно всё индивидуально и некоторым людям понадобится курс больше недели. Плюс вспомогательные препараты. В любом случае, препарат будет только на пользу.

Что же такое Энтерол?

Как пишут в инструкции, препарат является пробиотиком. Только это не совсем точное указание. Энтерол является симбиотиком. Симбиотики — это препараты пробиотиков, содержащие в своем составе несколько видов полезных бактерий. Однако заметим, что в этом случае Энтерол является дрожжами.

Энтерол — это сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii). Эти пробиотики являются штаммом дрожжевых грибков, которые представляют собой одноклеточные микроскопические организмы.

Чем так хороши сахаромицеты буларди?

Данные дрожжи помогают вылечить: акне, диарею, синдром раздражённого кишечника, укрепить дырявый кишечник, убить хеликобактер пилори.

Дополнительно помогает улучшить иммунную функцию организма и снижают пищевую аллергию.

Важная информация! Saccharomyces boulardii не поселяются в кишечнике. Они проходят без разрушения весь ЖКТ, оказывая лечебное воздействие и покидают его.

  • Дрожжи действуют на патогенные микробы. Они притягиваются к поверхности пробиотиков, а затем вместе с ними выводятся из ЖКТ. Действуют по принципу абсорбента.

  • Эффект выражается в устранении токсинов, которые оставили вредные микроорганизмы.

  • если нарушается нормальная микрофлора, буларди способны ее восстановить. После выведения из кишечника патогенных штаммов, полезные бактерии могут размножаться до необходимого количества.

  • Препятствуют развитию кишечной палочки и быстро останавливает диарею.

  • Буларди повышает выработку иммуноглобулина. За счет этого становится крепче иммунитет кишечника.

Энтерол и Энтерофурил

Какой лучше из этих двух препаратов? Энтерол — естественный пробиотик, который выводит патогенный микроорганизмы и даёт шанс кишечной микрофлоре на восстановление.

Энтерофурил — останавливает поносы различной этиологии, но является антибиотиком. Активное вещество: нифуроксазид. Препарат успешно проходит весь ЖКТ и достигает нужной цели. Однако, пользы в последствии не приносит. Больной кишечник будет добит очередным антибиотиком.

 

Аналоги Энтерол

Если хотите попробовать аналоги Энтерола, то советуем попробовать заказать сахаромицеты буларди с Iherb. Там много различных производителей. Главное смотрите на отзывы и внимательно читайте состав препаратов.

Мы для себя остановились на производителях: Jarrow Formulas; Kirkman Labs; Lake Avenue Nutrition.

Если брать препараты из аптеки, то можем порекомендовать такие, которые имеют в своём составе бактерии Bacillus — Бактисубтил; Биоспорин.

 

Как восстановить микрофлору?

С нашей точки зрения, надо действовать очень хитро и бить с разных сторон. Ведь с язвенным колитом и болезнью Крона не всё так просто. Надо не просто убить патогенные микроорганизмы, но и переломить ситуацию. Надо восстановить дырявый кишечник, создать здоровую микрофлору. Заселить полезную микрофлору и не дать организму опять себя сжирать.

Советуем вам попробовать новую схему восстановления кишечника.

1. Пропивайте длительное время сахаромицеты буларди (примерно месяц). Делайте перерыв от буларди месяц. Они выведут патогенную микрофлору и залатают дырявый кишечник.
2. Одновременно натощак утром и вечером принимайте размолотый тмин (обычный или чёрный).
3. Плюс, заселяйте полезные пробиотики, пребиотики, бифидобактерии и лактобактерии.  Пропивайте симбиотики или синбиотики (дополненные различными витаминами).
4. Питайтесь часто бульоном.
О пользе тмина и бульона читайте статьи.
1.Чёрный тмин для лечения кишечника
2.Польза бульона

 

Синбиотики (препараты с пробиотиками и пребиотиками)

Бион – 3 (лактобактерии, бифидобактерии, витамины и микроэлементы)

Бифидумбактерин 1000 (бифидобактерии и лактулоза)

Бифистим (бифидобактерии, витамины, пектин, МКЦ, фруктоза)

Бифэйнол (бифидобактерии, жирные кислоты, витамины А, D, Е)

Витабс Био (лактобактерии, бромелайн, рутин, клетчатка облепихи)

Кипацид (лактобациллы и иммуноглобулины)

Наринэ форте (бифидобактерии, витамины С, РР и В, аминокислоты)

Эвиталия (лактобактерии, молочнокислый стрептококк, пропионовокислые бактерии)

 

Симбиотики (препараты пробиотиков, содержащие несколько видов полезных бактерий)

Ацидобак (9 видов лактобактерий)

Аципол (лактобактерии, грибки кефирные)

Бактериобаланс, Биовестин-Лакто, Бифидин (бифидобактерии, лактобактерии)

Бифидобак (бифидобактерии, молочнокислые стрептококки)

Бифидумбактерин, разные виды (5-6 видов бифидобактерий)

Бификол (не патогенные виды кишечной палочки, бифидобактерии)

 

 

В заключение скажем, как вы видите, не только Энтерол при язвенном колите может быть эффективен. Главное как подойти к лечению. Мы вам дали схему восстановления микрофлоры и серьёзный шанс в будущем слезть с препаратов. Может даже и исцелиться. Ведь как говорят: «Всё гениальное просто». 

 

Группа VK
Язвенный колит и курение
Бесплатная литература

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *