Альтан при НЯК

Альтан при НЯК

Альтан при НЯК. Соплодия ольхи при язвенном колите.

Готовы поспорить, что мало людей с язвенным колитом и болезнью Крона слышали про препарат Альтан. Это естественно, ведь мало из докторов его выписывают. Хоть он дешёвый и нереально эффективный. Не поверите, но Альтан при НЯК хорошо себя зарекомендовал. Много положительных отзывов в лечении ЖКТ этим препаратом. На ваше удивление, Альтан исключительно натуральный.

Состав Альтан

Альтан состоит из шишек (соплодий) ольхи клейкой и ольхи серой. 

Препарат проявляет гастропротекторный, вяжущий и противоязвенный эффект. Обеспечивает противомикробное и противовоспалительное действие. Так же, снижает процессы брожения в отделах кишечника.

Из побочных действий может быть только аллергическая реакция. В том числе высыпания и зуд.

Противопоказания Альтан — повышенная чувствительность к компонентам.

Показания к применению 

  1. Гастрит, дуоденит 

  2. Колит и энтероколит

  3. Дисбактериоз кишечника

  4. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

  5. Язвенный колит и болезнь Крона

Производитель: Борщаговский ХФЗ (Украина).

 

Как выяснилось (на наше удивление), что соплодия ольхи №1 по лечению многих желудочно-кишечных заболеваний. Ольха оказывает действие: противовоспалительное; вяжущее; кровоостанавливающее. С успехом лечится геморрой.

Рекомендуем использовать соплодия (шишки) ольхи в виде отвара.

 

На сколько мы собрали достоверные данные по препарату Альтан, то есть положительные отзывы в лечении язвенного колита. Есть люди, которые значительно снизили дозу препаратов благодаря Альтану. Есть и отзывы, где человек вылечил язвенный колит отварами из шишек ольхи. Что тоже очень обнадёживает.

 

Теперь добавим ложку дёгтя в эту бочку мёда. Когда мы захотели приобрести этот препарат, выяснилось, что его больше не продают в Москве и по Подмосковью. Он был, но больше нет в наличии. Вообще нигде! Препарат Украинский. Мало того, что рассорились с Украиной, так из-за Коронавируса приостановились поставки и уже давно. Так что, если захотите этот препарат, то вам придётся очень сильно заморочиться. Его нет в аптеках и нет в интернет-магазинах. Вообще нет на складах. Если только чудо и вы живёте в другом отдалённом городе и там ещё остались запасы этого препарата. Пересылка Альтана с Украины стоит дорого и тоже проблематично в нынешней обстановке. 

Аналогов Альтана у нас нет. В интернете пишут якобы аналоги, но это вообще не то и соплодиями ольхи там и не пахнет. С другой стороны, думаем не стоит заморачиваться на этот препарат. Купите просто в магазине трав, шишки ольхи и делайте отвары. Принимайте стабильно и правильно. Может вам повезёт и вы исцелитесь, ну или увидите значительные улучшения. В любом случае, не проходите мимо этой рекомендации. Настоятельно рекомендуем попробовать полечиться соплодиями ольхи при язвенном колите и болезни Крона.

Фитосбор для лечения язвенного колита и болезни Крона

Делается отвар для лечения ЖКТ: шишки ольхи (2 ст.ложки); тысячелистник (1 ст.ложка); ромашка (1 ст.ложка); подорожник (1 ст.ложка). Можно добавить чагу (половина столовой ложки); лист чёрной смородины (столовая ложка) или девясил (2-3 маленьких корня. Выглядят как камешки). Это на 750 мл (алюминиевый ковшик). Смесь не доводить до сильного кипения. Поварите на умеренном огне 5 минут и процедите. Храните в холодильнике. Травы имеют свойство быстро портиться при комнатной температуре.

Принимать: 2-3 раза в день. Можно натощак или перед/после еды. Надо брать примерно 60 мл отвара и разбавлять теплой водой 30 мл. Разбавлять обязательно! Не нагружайте органы. 

Такой курс можно провести до 3 месяцев. Потом сделать передышку на месяц. Однако, можно урезать в половину дозировку за приём и на этой дозе продержаться 6 месяцев. Смотрите по самочувствию. Главное не перебарщивать! Не забывайте, это травы! Не доводите организм до отравления или аллергических реакций. Будьте аккуратны в любом случае! 

 

 

Группа VK
Наша литература

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *