Лечение Candida в кишечнике

Лечение Candida в кишечнике

Лечение Candida в кишечнике.

Есть вполне весомые предположения, что многие аутоиммунные заболевания начинаются от заражения грибком Candida и из-за протекающего кишечника. Данное утверждение высказала доктор Наталья Кэмпбелл. Это женщина рассказала, как с помощью протокола GAPS можно добиться ремиссии в заболевании или полностью излечиться от болезни.  Протокол GAPS требует жёсткого и чёткого соблюдения трёх этапов, чтобы нарастить новую микрофлору кишечника и избавиться от Candida.

После многих консультаций на счёт протокола GAPS, нам многие опытные люди порекомендовали пройти протокол не за 6 месяцев (как рекомендовано), а пройти за год. Это касается людей именно с заболеваниями — язвенный колит; болезнь Крона; СРК.

Нам данный метод напомнил чем-то лечебное голодание. Правда тут голодать не надо. Однако, похож именно тем, что имеется отказ от определенных продуктов. Сначала ешь мало, потом прибавляешь полезные (разрешённые) продукты к рациону. Потом, начинаешь очень медленно и постепенно кишечник приучать к отказным продуктам. Все эти три этапа длятся год! Метод не для слабых духом, ибо за год будет достаточно соблазнов, чтобы поддаться искушению. Про этапы протокола GAPS (вводный, полный, расширенный) можете почитать в интернете.

Теперь обсудим момент того, что в недавней статье мы затрагивали не много этот протокол и написали, что ходят слухи, что от этого протокола потом кишечник вообще ничего не может усваивать. Так вот, это мнение ошибочное. После долго выяснения правды у компетентных людей выяснилось, что подобное может случиться с теми (и то, не со всеми) кто сорвался с протокола. Не довёл дело до конца или перескочил этапы.

Теперь расскажем, что по мнению доктора Натальи Кэмпбелл становится причиной появления аутоиммунных реакций. Когда кишечник протекает, то через него легко проникают: медикаменты; стресс; токсины; бактерии; частички еды. Всё это воздействует на кровоток и лимфатический сосуд. От того и появляется непереносимость еды,аутоиммунная реакция и систематическое воспаление.

Что касается лечение Candida в кишечнике, как мы поняли, данный протокол за счёт отказа на длительное время от определенных продуктов, убивает данную заразу. Хотя, если честно, мы бы от себя перестраховались и пропивали фитопрепараты от Candida. Благо есть хорошие и надёжные. Видели такой препарат на Iherb. Тут уже дело каждого, полностью ли довериться протоколу или же помочь ещё организму дополнительными препаратами. Что касается борьбы с Candida химическими препаратами, тут вам решать.

Симптомы кандидоза кишечника можете почитать в интернете. Он различается на три формы: инвазивный диффузный, инвазивный фокальный и неинвазивный. Сильно удивитесь, что прочитаете. А ещё, если у вас есть странные белые вагинальные выделения или молочница, то это является прямым показателем, что скорее всего Candida с кишечника перекинулась на половую систему.

Группа VK
Бактериальный гидрогель Patch при ВЗК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *