Индиго в лечении НЯК

Индиго в лечении НЯК

Индиго в лечении НЯК. Горец почечуйный. Японское исследование Qing Dai при язвенном колите.

Данная статья посвящается одному хорошему человеку, который поделился ссылкой на японское исследование. Если бы не он, мы бы прибывали в неизвестности. Ведь данная статья (исследование) в Японии вышла в 2013 году! Опубликована она была кафедрой гастроэнтерологии. Институт клинической медицины, высшая школа университета Цукубы, Ибараки. Спрашивается, почему до 2021 года люди с язвенным колитом и болезнью Крона не слышали про это исследование!? Никто из научных деятелей и медицины не рассказал. Мы считаем это безобразием!

Исследование было китайской травы индиго (индигофера; индиго натуральный; Qing Dai; Цин Дай) в лечении язвенного колита.

Чем отличителен индиго натуральный. Он является натуральным красителем для тканей. Необыкновенно красивый пигмент синего цвета. Его получают из листьев индигоносных растений.

Индигоферы красильной — Indigofera tinctoria L. (семейство Бобовые)
Вайды красильной — Isatis tinctoria L. (семейство Крестоцветные)
Горца красильного — Polygonum tinctorium Ait (семейство Гречишные)

Однако, хотим подчеркнуть важную особенность. В изучении этих трав, натолкнулись на дезинформацию в интернете. Изучив тщательно индиго натуральный, заметили путаницу! Индиго натуральный и горец красильный разделяют как разную траву! Всё же, это не так. Это оказалось одна и та же трава. Просто разные народы называли траву по своему.

Индиго называют в разных народах — китайское индиго, японское индиго, индигофера, индигонос, индиго натуральный, горец красильный (ещё его называют Ляо-Лань). Родом трава из Восточной Азии. Когда-то горец красильный возделывали на юге Украины и Кавказе в промышленных масштабах. Сейчас это растение не возделывают. Встречается как заносное и одичалое. Вообщем, чтобы вам не забивать голову и не запутать. Помните, это по сути одно и тоже растение. Бывает отличается внешним видом, но суть одна.

Вайда красильная — её названия усьма, осьма, красильная трава, крутик и другие. Растет часто в Европе и Азии. Её возделывали для получения отличного мёда. Цветы вайды красильной активно обрабатывают пчёлы, собирая пыльцу и нектар. Усьмой окрашивают волосы, брови и ткани. В Китае и Индии этими травами (индиго и вайда) лечат различные заболевания.

Хотим особенно подчеркнуть, что эти травы имеют свойство лечить печень и желчный пузырь, как и шишки ольхи (которые активно используют в успешном лечении язвенного колита). Что наталкивает не в первый раз нас на выводы, что причиной появления язвенного колита может быть сбой именно в этих органах! Причём при обследовании (УЗИ и анализ крови) могут не выявить никаких патологий.

Наши догадки на этот счёт такие, что эти два органа недобрасывают желчь или сильно выбрасывают. Плюс плохо вырабатываются ферменты. В совокупности сбоя, происходят ожоги слизистой или недостаточное обеззараживание еды. Недостаточная борьба с бактериями. Клетки могут реально не понимать что убивать, а что защищать. Тем самым убивая свой организм. Почитайте анатомию человека.

Теперь поговорим о названии Qing Dai (Цин Дай). Как мы поняли, это название препарата, в который входят эти индигоносные растения. Скорее всего смесь разных индиго (горец) и вайды. Мы не нашли точных данных на этот счёт. Японские и китайские наши друзья ничего не говорят. Что конкретно туда входит и в каких процентах — неизвестно.

Теперь вернёмся к исследованию. Исследование индиго при язвенном колите дал очень хорошие результаты. Мы вам прикрепим по ссылке источник исследования. Плюс мы сделали перевод и занесли данные в Word. Так что, читайте внимательно! Так же в исследовании указано, где они заказывали индиго. Что давали его не только перорально, но и в препарате Xilei San в виде свечей. Где тоже в составе есть индиго натуральный. На это и многое другое тоже смотрите ссылки. Анализируйте и сращивайте данные. Мы и так, сделали огромную работу, чтобы вам было удобно разобраться.

На наш взгляд, индиго в лечении НЯК показал себя отлично! Вы это увидите по эндоскопическому обследованию кишечника пациента в исследовании. Кишечник стал полностью чистым!

В заключении, сделаем свои выводы. Раз индиго и горец красильный по сути одно и тоже растение, то горец почечуйный должен тоже иметь подобные свойства. Скорее всего, его можно принимать не заморачиваясь на поиски препарата Цин Дай. Ибо, мы не нашли Цин Дай, который бы отвечал нашим требованиям без опасения, что это именно то, что надо! А те поставщики, которые были указаны в исследовании не отправляют препарат в данном времени. Мы с ними связались. Сказали, что отправки прекращены в Россию из-за COVID-19.

Ссылка на нашу группу, где прикреплены все записи на исследование и препарат — исследование

Группа VK
Лечение ЖКТ чагой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *