Зарубежные пробиотики при НЯК

Зарубежные пробиотики при НЯК

Зарубежные пробиотики при НЯК. Пробиотик Ultimate Flora. Пробиотик Florastor.

На российском рынке часто советуют лечить ЖКТ стандартными пробиотиками и пребиотиками. Мы про них часто слышим и знаем этот список: Хилак Форте; Бифиформ; Аципол и т.д. Максимум нам посоветуют попробовать купить препарат на Iherb. Однако, есть ещё популярные зарубежные пробиотики и пребиотики для лечения заболеваний кишечника. Про них часто не знают и никогда не слышали. Отличаются ли они качеством и эффективностью от наших производителей, неизвестно. Стоит ли попробовать? Вам решать. Мы всего лишь перечислим малую часть популярных зарубежных пробиотиков. Сразу ответим на ваш вопрос: да, эти пробиотики рекомендуют (назначают) пропивать при язвенном колите и болезни Крона. В общем, представляем вашему вниманию зарубежные пробиотики при НЯК.

Пробиотик Ultimate Flora. Renew Life.

Содержит штаммы лактобактерий и бифидобактерий в капсулах длительного хранения.

Смесь пробиотических культур Extra Care — 50 миллиардов КОЕ.

Бифидо-пробиотическая смесь — 30 миллиардов КОЕ

Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis.

Смесь лакто-пробиотиков — 20 миллиардов КОЕ

Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus.

Пробиотик Florastor.

Каждая капсула Florastor содержит 250 мг S. boulardii. Florastor содержит всего 33 мг лактозы и его успешно принимают люди, которые не переносят лактозу. Фактически, Florastor увеличивает выработку лактазы, которая помогает переваривать лактозу. Покрытие и ингредиенты Florastor вегетарианские и не содержат глютен.

Пробиотик Align.

Пробиотик Align — это результат более чем 10-летних научных исследований. Он содержит уникальный чистый штамм пробиотика Bifidobacterium 35624.  Align был рекомендованным брендом пробиотиков №1 гастроэнтерологами (врачами, которые являются экспертами в области здоровья пищеварительной системы) более 10 лет подряд.

Лечение кишечника зарубежными пробиотиками тоже имеет место быть. На сколько они эффективны — не знаем. Каждый для себя должен сам определить. Что одному подойдёт и поможет, другому может стать плохо. Всё в мире неоднозначно. По крайней мере, по отзывам покупателей со всего мира каждый из этих пробиотиков очень даже не плохой и помог людям справиться с какой-либо проблемой ЖКТ.

Группа VK
Кортизол при ВЗК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *