Квас на чистотеле по Болотову

Квас на чистотеле по Болотову

Квас на чистотеле по Болотову. Лечение ЖКТ чистотелом.

Многие знают про траву чистотел, однако даже не подозревают на сколько это мощное растение. Сказать, что это крутой избавитель от многих болезней, значит ничего не сказать! Чистотелом лечат огромное количество различных болезней и просто мелких неприятностей со здоровьем. Благо, что сейчас век технологий и можно собрать весь опыт людей по приёму чистотела. Почитать отзывы и пообщаться с людьми.

Мы выявили для себя три способа по лечению болезней:

  1. Делать настойку чистотела (на водке)

  2. Делать квас на чистотеле по Болотову

  3. Мазать проблемные места свежим соком чистотела

Какие болезни и просто мелкие неприятности вылечили люди чистотелом (100% информация).

Лечат: папилломы, бородавки, геморрой, миому, различные кисты, рак, полипы в носу и кишечнике, фиброаденому, воспаления на лице, псориаз, узлы на щитовидке и это ещё не весь список. Это только те отзывы, которые лежат на поверхности в интернете. Что касается отзывов про лечение ЖКТ чистотелом, тут их маловато. Хотя тоже есть. Кто-то избавился от колита, гастрита, полипоза, трещин. Так же, чистотел снимает спазматические симптомы в желудочно-кишечном тракте и обладает противовоспалительным действием . На счёт язвенного колита и болезни Крона информации практически нет. Как вроде бы кому-то помогало, однако лечение до конца по определенным причинам довести не смогли. Лечение НЯК чистотелом вам придётся пройти самим и сделать собственные выводы. Болезнь эта очень противная, сложная и не каждому подойдёт данный метод лечения.

Избавление от полипов в носу чистотелом
Избавление от полипов в носу чистотелом
Квас чистотела по Болотову. Лечение кожных заболеваний
Квас чистотела по Болотову. Лечение кожных заболеваний
Исцеление от кисты яичников настоем чистотела
Исцеление от кисты яичников настоем чистотела
Лечение чистотелом миомы
Лечение чистотелом миомы
Настойка чистотела от фиброаденомы
Настойка чистотела от фиброаденомы

Не забываем, что при всей чудодейственности этой травы, есть индивидуальная непереносимость. У кого-то при приёме может не справится печень или начаться аллергическая реакция.

Почитайте обязательно свойства чистотела в интернете, это очень активная трава и ядовитая!

Нельзя перебарщивать с дозировкой и курсом чистотела.

Теперь вернёмся к рецепту кваса чистотела по Болотову. Многие люди в восторге от этого рецепта. Мы его вам опишем.

Квас на чистотеле по Болотову

Берётся свежая трава чистотела (листья, цветы, стебли). Берём нарезанную траву в объёме одного стакана (200 мл). Далее, берём марлю и складываем в центр нарезанный чистотел со стеклянной маленькой рюмкой. Рюмка используемся в виде груза, чтобы чистотел не всплывал при погружении в банке. Завязываем хорошим узелком марлю, чтобы трава не просочилась через дырки.

Возьмите 3 литровую банку, налейте воды по плечики. Вода должна быть чистой, отфильтрованной. Не кипяченой. Лучше, чтобы была вода из родника или колодца. Высыпаете в банку стакан сахара (200 мл) и 1 чайную ложку сметаны с горкой. Хорошо, чтобы сметана была домашней. Размешивайте всё хорошо в банке. Потом погружаете мешочек с чистотелом в банку. Он должен утонуть (упасть на дно). Потом долейте воды до горлышка и накрываете марлей в два слоя. Закрепляете марлю резинкой. Банку надо поставить в затемнённое место при комнатной температуре. Можно поставить в кухонный шкаф.

Квас сбраживается примерно 2-3 недели. Если увидите белую плесень наверху банки, то надо её ложкой убирать. Настоянная жидкость жёлтого цвета должна посветлеть. Не быть мутной.

После того как квас готов, отлейте с 3 литровой банки литр в отдельную ёмкость. Процеживая через марлю. Накрываете квас крышкой и убираете литровую банку в холодильник. Это будете употреблять.

Потом, опять берёте литр воды и всыпаете туда треть стакана сахара. Размешивайте, чтобы сахар растворился и вливаете опять в 3 литровую банку. Снова ставите в шкаф на 4-5 дней. За это время квас опять пробродит, наберёт свою силу и будет готов опять к употреблению. Можно будет опять отлить один литр! Остальные остатки выбросить.

Начинать принимать квас нужно очень осторожно! С одной чайной ложки! 3 раза в день, за 30 минут до еды. Если не почувствовали никакого дискомфорта, то дозировка увеличивается.

На второй день приёма берётся столовая ложка и так же, 3 раза в день за 30 минут до еды принимается.

Так вот постепенно, доза увеличивается до 100 мл. Так же, 3 раза в день, за 30 минут до еды. Длительность приёма 2 недели.

Потом переходим на дозировку 100 мл один раз в день и это на месяц. Через год, можете повторить это же лечение.

Группа VK
Исследование капустного сока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *