Лечение геморроя по Болотову

Лечение геморроя по Болотову

Лечение геморроя по Болотову. Натуральный желудочный сок.

Геморрой — распространённое заболевание, возникающие в виде расширения сосудов в зоне ануса. Там образуются узлы, шишки, кровоточащие язвы. Геморрой мешает освобождению кишечника, вызывает боли при дефекации или просто доставляет дискомфорт (может быть зуд в заднем проходе).

По версии Бориса Болотова, геморрой развивается при пониженной кислотности прямой кишки и обогреве заднего прохода. Скорость деления клеток зависит от температуры. Чем выше температура прямой кишки, тем больше разрастаются её стенки. Так же, геморрой усугубляется ещё тем, что желудочным сокам тяжело дойти до прямой кишки. А это значит, что старых клеток будет перевариваться меньше, чем рождаться новых.

У всех животных и человека в зоне прямой кишки (в ягодицах) размещаются «холодные» клетки. Поэтому одним из радикальных методов лечения геморроя является охлаждение. Для этого берут тазик с холодный водой и садятся в него на 10-15 минут. Процедуру делают ежедневно в течении 2-3 недель. Однако, мы не советуем вам этого делать. Метод правда, очень радикальный и далеко не всем это может подойти.

Лечение геморроя по Болотову

1) Геморрой исчезнет быстро, если пить слабый раствор соляной кислоты (0,1-0,3%). Вначале принимают по 1-2 ст.ложки за 10-15 минут до еды, а потом дозу увеличивают до полстакана. Также, можете купить в аптеке ацидин-пепсин. Это пищеварительное ферментное средство. Пепсин и соляная кислота.

2) Можно за 1-2 недели избавиться от болезни. Надо во время приёма пищи пить 2 ст.ложки натурального желудочного сока. Приобретать в аптеке! Конечно, сейчас трудно купить его, но на заказ вполне возможно.

3) Можно вылечиться с помощью обычной поваренной соли. Да, для многих этот рецепт будет удивителен. Изучите труды Болотова и всё поймёте. Для этого 2-3 раза в день сосут соль (по 1 г после еды). Болезнь исчезает через 1-2 недели.

4)Также, можно приготовить ферменты на молочной сыворотке. У Бориса Болотова есть много полезных рецептов для приготовления ферментов от различных болезней. Его ещё про другому называют «квас». Многим людям эти квасы помогли избавиться от недугов. От геморроя берут полынь, аир, укроп, фенхель и готовят из них ферменты. Пьют по 2-4 ст.ложки перед едой.

Группа VK
Квас на чистотеле по Болотову (лечение ЖКТ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *