Рецепты соколечения

Рецепты соколечения

Рецепты соколечения. Лечение болезней сокотерапией.

Лечение болезней сокотерапией вполне возможно. Хотим поделиться прекрасными рецептами соколечения.

Желчно-каменная болезнь (лечение по Болотову)

Камни, образовавшиеся в желчном пузыре, часто закупоривают желчные протоки; желчь начинает распирать желчный пузырь, и в зоне печени возникает нестерпимая боль.
При этом заболевании надо решать две задачи: остановить солеобразование и разрушить или растворить камни .
Соли возникают в желчном пузыре из-за проникновения в него кислот. Желчь всегда щелочная, поэтому при попадании в желчный пузырь кислот нужно заставить их вступить в реакцию нейтрализации. В результате реакции соли всегда будут щелочные (оксалаты, уреаты, фосфаты), так как в желчный пузырь попадают слабые кислоты: щавелевая, лимонная, яблочная и другие.
Для разрушения процесса солеобразования необходимо прежде всего восстановить желудочно-кишечный тракт и добиться нормального гомеостаза почек.
Рецепты соколечения: первая задача решается с помощью редьки черной . Для курса лечения готовят сок из 10 кг редьки. Сок пьют через 30–40 минут после еды, начиная с малой дозы (1 чайная ложка), так как сок редьки вызывает сильное желчевыделение и может возникнуть сильная боль от выхода камней через желчные протоки. Если боли в печени терпимы, то дозу сока увеличивают со временем до 2 ст. ложек, а при прекращении боли – до 1/2 стакана. После употребления всего сока в течение 2–3 недель принимают полученные жмыхи.
Почечный гомеостаз обеспечивается с помощью потогонных процедур в ванной или сауне с одновременным питьем потогонных чаев.

Колит

В течение дня выпейте в несколько приемов 1 стакан сока белокочанной капусты. Перед обедом выпейте 1/4 стакана картофельного сока. Продолжительность курса – не менее 1 недели.
Принимайте 4 раза в день перед едой по 2 столовые ложки тыквенного сока. Курс длится не менее 1 месяца.

Язва желудка

Принимайте 4 раза в день по 1/2 стакана картофельного сока за 30 минут до еды. Продолжительность курса – не менее 1 месяца.
Пейте 3 раза в день за 30 минут до еды смесь из 1/2 стакана картофельного сока и 1/2 стакана огуречного сока. Перед сном выпивайте 1/2 стакана томатного сока.

Рак

Приведенные ниже средства, конечно, не могут вылечить от онкологических заболеваний, но служат для профилактики, облегчают течение болезни, укрепляют силы.
Смородиновое средство. Смешайте 4 ст. ложки сока шиповника и 6 ст. ложек черной смородины. Принимайте 5–6 раз в день после еды. Можно при желании разбавлять теплой кипяченой водой.
Рябиновое средство No 1. Смешайте 6 ст. ложек сока красной рябины и 6 ст. ложек сока шиповника. Принимайте 4 раза в день через 30–40 минут после еды. Можно разбавлять теплой кипяченой водой.
Рябиновое средство No 2. Смешайте 3 ст. ложки сока крапивы и 8 ст. ложек сока красной рябины. Принимайте 3–4 раза в день.
Апельсиновое средство. Его хорошо использовать для профилактики. Ежедневно 3 раза в день выпивайте по 1 стакану апельсинового сока, в который надо добавлять 2 ст. ложки сока красной рябины.

Сердечно-сосудистые заболевания

• Употребляйте 3–4 раза в день по 1 стакану абрикосового сока.
• Для профилактики употребляйте по 1/2 стакана ананасового сока 3 раза в день.
• Делайте 4–5 раз в день по 2 ст. ложки сока красной смородины.
• Попейте 2–3 раза в день между приемами пищи по 1 стакану персикового сока.
• Пейте по 1 стакану сока, приготовленного из зеленых яблок, 3 раза в день за 30 минут до еды.
• Пейте по 2/3 стакана арбузного сока 4 раза в день между приемами пищи.
• Пейте 4 раза в день через 30–40 минут после еды по 1/4 стакана клубничного сока.
• При нарушении сердечного ритма пейте по 1/3 стакана персикового сока 5–7 раз в день.
Напиток, тонизирующий сердечную мышцу. Смешайте по 1/3 стакана сливового, апельсинового и персикового соков. Принимайте по стакану этого напитка 3 раза в день между приемами пищи.
Виноградное лечение. Начните данный курс с приема 1/2 стакана виноградного сока в день, далее каждый день увеличивайте количество выпитого сока на 1/2 стакана, пока не дойдете до 1 л сока в день. Далее в течение 1 месяца обязательно употребляйте 1 л сока за 2 часа до еды или через 2 часа после нее. После месячного курса в течение недели принимайте по стакану виноградного сока в день. Затем более интенсивный курс можно повторить.
Профилактический чай. Заварите зеленый чай из расчета 1/3 ч. ложки заварки на 1 стакан кипятка. Через 10–15 минут, когда чай настоится, добавьте в него 1 ст. ложку меда и 4 ст. ложки малинового сока. Пейте по 1 стакану чая 4 раза в день после еды.
• При ишемической болезни сердца после еды выпивайте по 1/2 стакана томатного сока. Жирную пищу необходимо исключить из употребления, а ужин желательно заменить на 1 стакан томатного сока.

Рецепты соколечения очень полезны. Однако, не забывайте лечиться не только народной медициной, но и обратиться к доктору.

Группа VK
Китайская фитотерапия при СРК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *