Мощные травы в лечении пневмонии

Мощные травы в лечении пневмонии

Мощные травы в лечении пневмонии. Возможная альтернатива лечения Covid-19.

Пневмония — это инфекция дыхательных путей, характеризующаяся воспалением одного или обоих легких в результате скопления гноя в альвеолах. Пневмония, которая может быть вызвана бактериями, вирусами или грибками, может быть легкой, тяжелой или опасной для жизни. Учёные исследовали различные травы и ниже приводится обзор некоторых растений с продемонстрированной активностью.

Эхинопс аденокулос (Echinops adenocaulos) в эфиопской фитотерапии эхинопс используются для лечения диареи, заражения кишечными глистами, геморроя, мигрени и различных форм инфекций.

Вербаскум или коровяк (Verbascum fruticulosum) различные виды этой травы использовались для лечения лёгочных заболеваний в традиционной медицине благодаря его антибактериальной активности против клебсиеллёзной пневмонии и золотистого стафилококка. Превосходное, безопасное и глубокое дыхательное тонизирующее средство. Он помогает открыть легкие, снимает спазмы, стеснение и кашель, снимает раздражение и сухость.

Постенница иудейская (Parietariajudaica) широко известный как раскидистый гнойник, ценится за его использование в качестве мочегонного средства, бальзама от ран и ожогов, а также как успокоительное средство при хроническом кашле в фитотерапии. У некоторых людей может вызывать аллергию.

Пажитник сенной, пажитник греческий, шамбала (Trigonella foenum graecum) используется при лечении многих заболеваний, таких как лихорадка, астма, кашель, заложенность носа. Эффективное средство широко используется в Индии для лечения заложенности слизистой оболочки. Чай из пажитника: кипятите чайную ложку пажитника в 500 мл воды, а затем добавьте в него несколько капель мёда. Это может принести большое облегчение при пневмонии.

Куркума (Curcuma) натуральное средство обладает свойством избавлять от пневмонии. Вы можете принимать одну чайную ложку порошка куркумы с коровьим молоком каждый день, чтобы мгновенно избавиться от пневмонии.

Шандра обыкновенная (Marrubiumvulgare) знаменитое средство от кашля. Сироп из этой травы облегчает спазмы, разжижает и отхаркивает слизь, связанную с влажным кашлем. Невероятно полезна, когда слизь чрезмерна. Включая инфекции носовых пазух, аллергию, заложенность грудной клетки и постназальные выделения.

Лист и корень алтея (Althaea officinalis) превосходная увлажняющая трава, успокаивающая слизистые. Полезна всякий раз, когда лёгкие и дыхательная система ощущаются сухими или раздраженными.

Мощные травы в лечении пневмонии конечно же существуют. Пользуйтесь, только проконсультируйтесь с врачом. Пневмония — это очень серьёзно! Если вовремя не лечиться, то это может очень быстро привести к летальному исходу.

Группа VK
Плоды шиповника при язвенном колите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *