Травяные экстракты в лечении ЖКТ

Травяные экстракты в лечении ЖКТ

Травяные экстракты в лечении ЖКТ. Жидкий экстракт Nature’s Answer без спирта.

Речь в данной статье пойдёт не просто о травяных экстрактах. Мы расскажем именно о жидких экстрактах. Как показал личный опыт в лечении ЖКТ, эффективнее всего лечиться экстрактами. Они на много быстрее дают лечебный эффект. Результат может быть вполне заметен, уже через 1-2 дня. Это гораздо быстрее, чем принимать настой и отвар. Чтобы получить видимый результат от настоев и отваров надо подождать не меньше недели, а у кого-то две недели. Всё зависит от организма каждого человека. Экстракт же, мгновенно начинает воздействовать на организм и лечить слабые места. В какой-то степени, если сделать грубое сравнение, экстракт действует по принципу гомеопатии. Единственно, с чем у вас могут быть сложности, так с аллергической реакцией. Не забываем, что экстракт — это концентрированная вытяжка из лекарственного растения. Обычный то настой или отвар может вызвать аллергическую реакцию, а тут концентрат. Травяные экстракты в лечении ЖКТ невероятно полезны. Попробуйте для себя новый метод лечения.

Что хорошо в готовых травяных экстрактах:

  • вам не надо заморачиваться в приготовлении трав

  • быстрый эффект от лечения

  • вы можете чётко определять свою дозировку и регулировать её

  • можете смешивать различные экстракты трав, так и сделать смешанный курс. Например: понедельник — ромашка; среда — крапива; пятница — анис

  • часто при подобном лечении, люди страдающие заболеваниями ЖКТ излечиваются или уходят в ремиссию

  • самый приятный момент, что вы можете купить жидкие экстракты без содержания спирта

Есть хорошая фирма Nature’s Answer (Натурес Ансвер), у них практически все жидкие травяные экстракты без спирта. Можно себе набрать много трав для лечения ЖКТ: корень алтея, тысячелистник, крапива, мирра, ромашка, дягель, расторопша и т.д. Да и подобрать экстракты не только для лечения ЖКТ, но и других сопутствующих заболеваний. У них даже можно найти травы, которые значительно облегчают климакс и лечат половое бессилие. Покупатели реально очень довольны. Купить продукцию вы можете на Iherb или в других источниках.

Данная продукция производится в США. Имеет сертификат Non -GMO. Компания основана 1972 году. Некоторая продукция без глютена (смотрите описание). Имеет сертификат кошерности. Продукция получена методом холодной экстракции Bio-Chelated. Продукция содержит оптимальное соотношение растительных компонентов, идентичное их содержанию в цельном растении.

Группа VK
Применение витамина B6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *