Отвар овса при язвенном колите

Отвар овса при язвенном колите

Отвар овса при язвенном колите. Лечение кишечника овсом.

Мы хотим написать отзыв от лица администратора, который болеет НЯК и решил попробовать лечиться отваром овса и кашей из цельного овса. Постоянно ищем методы лечения кишечника и вот наткнулись на положительные отзывы. Люди говорят, что лечение кишечника овсом очень даже эффективно. Мы незамедлительно купили овёс в шелухе и стали делать из него отвар. Отвар нам показался хорошим и в виде общеукрепляющего средства он вполне сгодится. Если брать момент с НЯК, то лично мы заметили, что отвар овса при язвенном колите может снизить воспалительный процесс. Однако, на наш субъективный взгляд он вряд ли может остановить тяжёлое обострение. Если мы имеем лёгкое обострение, то при условии диеты, препаратов и частого употребления отвара — может наступить улучшение. Отвар больше сгодиться людям у которых обострение поджелудочной железы и проблемы с желудком. Для них это будет хорошей терапией в лечении. В любом случае, попробуйте. Влияние одного и того же метода на всех людей разное. Может вам лучше поможет.

Теперь расскажем про кашу из цельного зерна овса. Не путайте с хлопьями геркулеса. Мы сейчас говорим о целом зерне без шелухи. Это более полезная штука, чем хлопья геркулеса. Мы её кушали по две-три ложки в день натощак. Уже тут мы заметили мгновенные улучшения. Стул стал сформировываться на третий день, исчезла слизь, ушёл значительно метеоризм. Прекрасные результаты! Конечно есть маленькие минусы чисто для нас. Это вкус. Хотя, конечно это тоже терпимо. Рецепт приготовления простой: варите цельный овёс, взбиваете его блендером. Можете сделать густым или жидким. Просто для этого добавьте отвар из под него. Ну и эту жижу употребляете. Конечно можете для вкуса добавить укропчика. Мы делаем без всего. Даже соль не добавляем. Однако, при всей простате рецепта и его незатейливости на вкус — очень эффективно и полезно для кишечника.

На наш взгляд, лучше есть этого овса каждый день по три ложки, чем подставлять свою пятую точку под эндоскоп. Будьте здоровы и примите к сведению такой простой и действенный рецепт каши из овса при язвенном колите и болезни Крона.

Группа VK
Великий пост при язвенном колите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.