Витамин U. Противоязвенный фактор

Витамин U. Противоязвенный фактор. Содержание в продуктах и польза.

Витамин U. Противоязвенный фактор. Содержание в продуктах и польза.

Давно известна польза и эффективность витамина U в заживлении эрозий и язв в желудочно-кишечном тракте. Витамин U — это (S-метилметионин) витаминоподобное вещество. Синтезируется витамин U только с поступлением в организм определенной пищи, точнее свежих овощей и зелени (белокочанная капуста, спаржа, цветная капуста, морковь, петрушка, сельдерей, свекла, помидор, банан, шпинат). Если брать пищу животного происхождения, то он содержится в сыром молоке, в сырых желтках, но содержание витамина незначительно. Самое эффективное — сок белокочанной капусты!

«Если совместить эти овощи и зелень (морковь, петрушка) на выходе из лечебного голодания, то целебная сила будет ОГРОМНАЯ!».

Суточная норма витамина U: Взрослые — от 100 до 300 мг. Дети от 6 лет — от 100 до 150 мг. Беременность — 200 мг. Заболевания органов пищеварения — от 200 до 400 мг.

«Помните! Витамин U чувствителен к кулинарной обработке. Легко разрушается. Поэтому надо кушать только сырыми овощи и зелень».

ПОЛЬЗА ВИТАМИНА U.

  • Противоязвенное действие. Заживляет эрозии и язвы в желудочно-кишечном тракте. Нормализует кислотность в желудке. Улучшает пищеварение. Полезен и эффективен при болезнях — гастрит, холецистит, колит, желчнокаменная болезнь.

  • Выводит токсины из организма.

  • Ускоряет регенерацию кожных покровов. Хорошо вырабатывается коллаген, что предотвращает образование растяжек и рубцов.

  • Антигистаминное свойство. Благотворно влияет на организм при аллергических реакциях.

  • Если употреблять продукты содержащие витамин U c фолиевой кислотой, то помогает в лечении рака. Если сочетать с витаминами группы B, то ускоряет заживление язв.

ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА U.

  • Нарушается кислотность в желудке (повышается), что способствует образованию эрозий и язв.

  • Воспаление желудочно-кишечного тракта.

  • Появляется тревожность, депрессивные состояния.

«Появляется дефицит у курильщиков и лиц злоупотребляющих алкоголем. Так как, запас витамина тратится на обезвреживание токсичных веществ».

ПРЕПАРАТЫ.

Когда-то в СССР производили препарат, в котором был экстракт свежей капусты. Был очень эффективным. Этим экстрактом очень успешно врачи лечили язвенные болезни. На данный момент препарат больше не выпускается!

Наша группа VK

Исцеление от НЯК

Видео про пользу витамина U

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *