Лечение запора и поноса по Болотову

Лечение запора и поноса по Болотову

Лечение запора и поноса по Болотову. Ферменты из чистотела.

Запоры и поносы очень мешают комфортной жизни. Благо, есть решение этих проблем. Есть замечательные рецепты по лечению запора и поноса по Борису Болотову.

Проведите комплекс процедур для восстановления ЖКТ. Для этого надо раз в день перед едой глотать в виде шариков жмыхи (морковь или капуста). Жмых нельзя жевать. Они не должны пропитаться слюной. Глотание жмыхов продолжается до тех пор, пока в ЖКТ не наступит комфорт. Должны исчезнуть отрыжки и метеоризм.

Запор доставляет очень много неудобств. Не будете ли вы же каждый раз пользоваться клизмой, тем более, если вы на работе! А слабительные средства не всегда эффективны.

Эффективны при запоре ферменты из сенны, плодов бузины, коры крушины, черники, черёмухи, омелы дубовой. Читайте рецепт (принцип приготовления) ферментированного кваса по Болотову в этой статье.

При запорах и дисбактериозах помогает фермент из чистотела (квас). Надо принимать по полстакана 2 раза в день, утром и вечером, за полчаса до еды. Курс лечения — 2 недели, затем перерыв на 10 дней, а потом допить остальную сыворотку.

Понос возникает при многочисленных расстройствах ЖКТ, а также при некоторых формах инфекций (дизентерия, холера и т.д.). Бывает, что он может возникнуть на фоне сильных переживаний, нервных потрясений, колита, полипоза, рака желудка.

Помогут следующие рекомендации: понос прекратиться почти сразу, если выпить немного фермента чистотела (1-2 столовые ложки на 1 стакан кислого молока), черёмухи, полыни.

Часто помогают плоды черёмухи, черники, красной рябины, рисовая каша, жмыхи картофеля, листьев дуба, осины и каштана.

Лечение запора и поноса по Болотову очень эффективно, хоть и кажется на первый взгляд странным. Его ферментированные квасы на различных травах просто находка для людей с различными заболеваниями.

Группа VK
Лечение геморроя по Болотову

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *